Отклонено Cartel Mata Zetas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
57
2,945
ты че за хуйню пукнул дебилушка, едем с друзьями хуярить твою хату

whatov

Новичок
6
19,392
крайм менеджмент на лс уже не тот, когда реддона сняли, ассистеноы творят хуйню какую то, кроме графа, бози и м братвы. типочки лаже за игру картеля не шарят, тупо шотают кого захотят, берут фейкоаых пацанчиков и выставляют их за фавельцев, /крутая/ игра блин Мата Зетас, как для нубасиков ваще /крутяк/

гchoppa

Новичок
57
2,945
крайм менеджмент на лс уже не тот, когда реддона сняли, ассистеноы творят хуйню какую то, кроме графа, бози и м братвы. типочки лаже за игру картеля не шарят, тупо шотают кого захотят, берут фейкоаых пацанчиков и выставляют их за фавельцев, /крутая/ игра блин Мата Зетас, как для нубасиков ваще /крутяк/
что?

hermano

Новичок
0
5,280
то что я выше перечислил, вплане фракций исключительно, потому что шот фракцию держать так долго, это слишком....

hermano

Новичок
0
5,280
а зачем ты ко мне приписываешь это? я сначало тоже думал, что это аим вначале, но к тому же это обработанное видео + этот человек нормально стреляет и нормальный компьютер с оборудованием, следовательно плавное движение. Он даже не всегда попадал умник, капец ты /эксперто эрмано/. вопросы?

hermano

Новичок
0
5,280
ну получаеца да круто ты мне насрал в уши друг
спасибо, но я не срал, я не такой токсик, что бы писать такие вещи, так что скажем откровенно просто - объяснил. спасибо за внимание. и можешь мне дать свой ВКонтакте в лс или я тебе свой, пообщаться надо

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
чё за хуйня?) Как вы могли узнать местоположение, когда мы все проверяли заезжая. Если вы видели наш кар около моста, это ниче не значит. Наша точка далеко от этого места и пока мы туда заезжаем - проверяем все

гchoppa

Новичок
57
2,945
чё за хуйня?) Как вы могли узнать местоположение, когда мы все проверяли заезжая. Если вы видели наш кар около моста, это ниче не значит. Наша точка далеко от этого места и пока мы туда заезжаем - проверяем все
смешно проверяете кста

гchoppa

Новичок
57
2,945
так же жду пруфоф лол да я пруфоёб

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
какие пруф ты ждешь дурная машинка, твоя задача оправдать свою фракцию в этом месте прям сейчас

гchoppa

Новичок
57
2,945
какие пруф ты ждешь дурная машинка, твоя задача оправдать свою фракцию в этом месте прям сейчас
хпахпхаахп чё ты чихнул гомункул ебать я уже оправдал а то что патау твоя высрала что она там оглядывается каждые пять минут - пиздабольство ебаное вы тупо пролетаете на джипике ебучем как домой нахуй туда максимум от кого вы оглядываетесь - от себа и нг ебатьт

гchoppa

Новичок
57
2,945
и нахуй ты заступаешься за своего щенка пусть он сам тявкает за свои нулёвые доёбы

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ебать, откуда вы ваще знаете, что мы из картеля, что эта машина подписана как картель, мы с вами нихуя не взаимодействовали и всего раза 3 приезжали на колинас по минуты 3 в целом. Да и блять куда этот уебанский джип едет, если мы вечно по другому маршруту возвращаемся в деревушку. Вас трое в машине и все ники игроков, которые к нам не относятся. И в добавок это мог быть ваще другой джип, левый какой-то. Да даже на вашем ебаном скриншоте вы нахуй разворачиваетесь на полпути к этой деревне.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
а за чатиком скрывается информация, которая может привести к еще одним оос наказаниями, я сто пудов уверен в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.