- 123
- 168
Вот фрапс от моего лица, поэтому мы откатили эту ситуацию согласно с администрацией, а другие получили ПК. Убиты были вы за следующую ситуацию... Ждите
Себе же противоречишь, пишешь что откатили ситуацию.Вот фрапс от моего лица, поэтому мы откатили эту ситуацию согласно с администрацией, а другие получили ПК. Убиты были вы за следующую ситуацию... Ждите
так ты сам себе противоречишь, ахахахахаххааСебе же противоречишь, пишешь что откатили ситуацию.
Посмотреть вложение 327750
слился с темы, пхпхпхне получился мувик ахаха
Поздравляю, ждём ответ от администрации.не получился мувик ахаха
Отлично, пишешь одно - потом другое. Прогресс.Противоречишь... Ты отрыжка фламинго я тебе сказал ждать, вы были убиты по следующей ситуации. А именно Пепе Скореззе и его друзья.
Что доказывает ваш видосик, как вы убить меня хотели падлы.
![]()
не вижу там твоего ника, также ты убил вообще не виновных которых не было на то ситеПротиворечишь... Ты отрыжка фламинго я тебе сказал ждать, вы были убиты по следующей ситуации. А именно Пепе Скореззе и его друзья.
Что доказывает ваш видосик, как вы убить меня хотели падлы.
![]()
Посмотри на скин Пепе, его мы и убили, а вас убили под пунктом "свидетель"не вижу там твоего ника, также ты убил вообще не виновных которых не было на то сите
ЗАХАХАХАХХА ТАМ ВЕСЬ ЛИВЕРПУЛЬ БЫЛ, хули ты их то не убил ахаххахахахахахахаххахахахахахахаххаахахПосмотри на скин Пепе, его мы и убили, а вас убили под пунктом "свидетель"
какой весь ливерпуль ты че гонза хахаЗАХАХАХАХХА ТАМ ВЕСЬ ЛИВЕРПУЛЬ БЫЛ, хули ты их то не убил ахаххахахахахахахаххахахахахахахаххаахах
фрапс мой чекай, чубрик, хахахаххахахахахакакой весь ливерпуль ты че гонза хаха
Там было куча народу, но ты побежал ИМЕННО за мной и ещё со своим другом с узишкой, блять ты понимаешь? Ты тупо за мной до конца бежал, чел. А там было куча народу, которые остались вживых, Круто.Посмотри на скин Пепе, его мы и убили, а вас убили под пунктом "свидетель"