Рассмотрено Rakeem Monses, Dremonte Stanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
388
15,544
Вот фрапс от моего лица, поэтому мы откатили эту ситуацию согласно с администрацией, а другие получили ПК. Убиты были вы за следующую ситуацию... Ждите

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
в любом случае вы все были убиты, если тебя кинуло в иной мир то значит сита откатывается и мстить нам никто не может чисто технически
Вот фрапс от моего лица, поэтому мы откатили эту ситуацию согласно с администрацией, а другие получили ПК. Убиты были вы за следующую ситуацию... Ждите

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Противоречишь... Ты отрыжка фламинго я тебе сказал ждать, вы были убиты по следующей ситуации. А именно Пепе Скореззе и его друзья.
Что доказывает ваш видосик, как вы убить меня хотели падлы.
Отлично, пишешь одно - потом другое. Прогресс.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Противоречишь... Ты отрыжка фламинго я тебе сказал ждать, вы были убиты по следующей ситуации. А именно Пепе Скореззе и его друзья.
Что доказывает ваш видосик, как вы убить меня хотели падлы.
не вижу там твоего ника, также ты убил вообще не виновных которых не было на то сите

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Посмотри на скин Пепе, его мы и убили, а вас убили под пунктом "свидетель"
Там было куча народу, но ты побежал ИМЕННО за мной и ещё со своим другом с узишкой, блять ты понимаешь? Ты тупо за мной до конца бежал, чел. А там было куча народу, которые остались вживых, Круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.