Отклонено Robert_Shipman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gunta.

Новичок
0
144
Откуда в тебе столько ненависти к вайт кар? Уже не первый месяц пытаешься поднасрать, играть ты не умеешь, тебе писали неоднократно гайды в теме и призывали к исправлению ошибок, а ты только умеешь пиздеть и ныть. Таких людей ебал я в рот.
одааааа сосущий бугор попросил помощи у своих гей друзей мфмфмфмф прелестно

cannibal

Новичок
Автор темы
0
48
Вообщем, не вижу сейчас вести какой-либо диалог, при этом разводом срача и ненависти к друг другу. Ждём скринов от комсомольца.

Последнее редактирование:

gunta.

Новичок
0
144
Все кто хейтят нас, это негры, вайт кар, и подлизы вайт кара, онли так и есть. Так что тупа сосёте лохи мне на вас похуй жопализы

Dnevnik

Новичок
2
328
Ну мне бы не хватило столько энергии писать чернухи, впринципе по писанине гюнта понятно всё, червяк по жизни.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Итак. Вижу что тут ебаный флуд пошел из-за обиженок, поэтому отпишу все в раз. Во-первых, причина для цк. Как мы видим по моему скрину - этот человек был с ними за одно. Почему? Потому что обычных проходимец прошел бы дальше, и не стал бы зажимать меня. После эти зажиманий сразу моего персонажа начали душить, после прилетел удар ногой. Люди такие существа, что для некоторых месть и честь это как табу, то-есть священное правило: не давать себя опускать, а также не отпускать обидчиков просто так. Этот человек был в кругу людей, которые били моего персонажа, свояка белой машины, и мой персонаж далеко не слепой, как и Шипман. Шипман сам является патроном Холмса, то-есть его правой рукой. Следовательно, он не мог отставить это дело просто так, за что и убил парнишку. Поверьте, если бы он был левым человеком, не участвовавшим в сите, то он бы позвал офицеров, либо тупо прошел, как я писал выше. Также прошу обратить внимание модеров на оски родителей, разве такое поведение должно быть у лидера одобренной фракции?

• Нравится
Реакции: Kingsman.

cannibal

Новичок
Автор темы
0
48
Итак. Вижу что тут ебаный флуд пошел из-за обиженок, поэтому отпишу все в раз. Во-первых, причина для цк. Как мы видим по моему скрину - этот человек был с ними за одно. Почему? Потому что обычных проходимец прошел бы дальше, и не стал бы зажимать меня. После эти зажиманий сразу моего персонажа начали душить, после прилетел удар ногой. Люди такие существа, что для некоторых месть и честь это как табу, то-есть священное правило: не давать себя опускать, а также не отпускать обидчиков просто так. Этот человек был в кругу людей, которые били моего персонажа, свояка белой машины, и мой персонаж далеко не слепой, как и Шипман. Шипман сам является патроном Холмса, то-есть его правой рукой. Следовательно, он не мог отставить это дело просто так, за что и убил парнишку. Поверьте, если бы он был левым человеком, не участвовавшим в сите, то он бы позвал офицеров, либо тупо прошел, как я писал выше. Также прошу обратить внимание модеров на оски родителей, разве такое поведение должно быть у лидера одобренной фракции?

Дружище, ты повторно встаёшь на те же грабли. Это мой характер перса, и решать ему, звать копа или нет. Проходить мимо или смотреть на драку. Может быть так поступил кто-то другой, но не мой перс.
На такие случаи нужно скринить все диалоги и происшествия, чтобы не возникали подобные ООС моменты. Один твой скриншот ничего не доказывает в данном конфликте.

gunta.

Новичок
0
144
Оскнул твоего отчима которого скорее всего нет у тебя же родной папа я надеюсь, а насчёт той хуйни которую ты высрал, мб он захотел понаблюдать за дракой, не все будут вступаться за тебя и жопу подставлять чтоб их пиздили, так что тута тупа слиииввв

gunta.

Новичок
0
144
Получил оск отчима взамен на оскорбления меня и ща ноешь мол я назвал твоего не существующего отчима казлыром

Bugor.

Новичок
62
28,932
Дружище, ты повторно встаёшь на те же грабли. Это мой характер перса, и решать ему, звать копа или нет. Проходить мимо или смотреть на драку. Может быть так поступил кто-то другой, но не мой перс.
На такие случаи нужно скринить все диалоги и происшествия, чтобы не возникали подобные ООС моменты. Один твой скриншот ничего не доказывает в данном конфликте.
Понимаешь, тут такое дело, что не стоит врать админам. Ты частенько и так появляешься на сс, ты на постоянке играешь с этой фракой, и не стоит затирать, что твой персонаж левый. Ты стоял с ними, ты меня зажимал с ними, и это как минимум хватает чтоб персонажу понять, что ты с ними за одно.

• Нравится

gunta.

Новичок
0
144
Понимаешь, тут такое дело, что не стоит врать админам. Ты частенько и так появляешься на сс, ты на постоянке играешь с этой фракой, и не стоит затирать, что твой персонаж левый. Ты стоял с ними, ты меня зажимал с ними, и это как минимум хватает чтоб персонажу понять, что ты с ними за одно.
Чем докажешь что он тебя зажимал он IC слова не уранил так и отыгровки

Bugor.

Новичок
62
28,932
Чем докажешь что он тебя зажимал он IC слова не уранил так и отыгровки
Держи.

• Нравится

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Как говорится, без бутылки не разобраться, топикстартер и сторона обвинения отпиши в лс в вк, будем разбираться в ТС. https://vk.com/tipokizbandidos

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.