Итак. Вижу что тут ебаный флуд пошел из-за обиженок, поэтому отпишу все в раз. Во-первых, причина для цк. Как мы видим по моему скрину - этот человек был с ними за одно. Почему? Потому что обычных проходимец прошел бы дальше, и не стал бы зажимать меня. После эти зажиманий сразу моего персонажа начали душить, после прилетел удар ногой. Люди такие существа, что для некоторых месть и честь это как табу, то-есть священное правило: не давать себя опускать, а также не отпускать обидчиков просто так. Этот человек был в кругу людей, которые били моего персонажа, свояка белой машины, и мой персонаж далеко не слепой, как и Шипман. Шипман сам является патроном Холмса, то-есть его правой рукой. Следовательно, он не мог отставить это дело просто так, за что и убил парнишку. Поверьте, если бы он был левым человеком, не участвовавшим в сите, то он бы позвал офицеров, либо тупо прошел, как я писал выше. Также прошу обратить внимание модеров на оски родителей, разве такое поведение должно быть у лидера одобренной фракции?