Отклонено Robert_Shipman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Белая тачка архивнута еблан, вас негры зажали считай потом мы пришли, и тут вы начали выёбываться
Пес, обратно в будку ушел, и вырубил сои оос оски. Мы пока тут культурно общаемся, не заставляй меня попустить тебя еще разок.

• Нравится
Реакции: Kingsman.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Я не какой то комнатный дрочилла, поэтому если хочешь, я могу поговорить на понятном тебе языке - языке боли

gunta.

Новичок
0
144
Алле, я тебе пишу, что мы живем в одном блоке, и это легко увидеть, ибо он даже на сс постоянно с вами. Я тебе щас открою глаза, но люди не 24/7 сидят в блоке и читают книги, и следят за жизнью людей, а он ведь патрон - это его обязанность.

А может ты сейчас пиздишь? Если я несу хуйню, то скажи, если тебя окружат четыре тела, ты будешь паинькой, и сташь на колени, а после того, как тебе насуют - простишь их? Мне так не кажется. Это был айси процесс. Он меня окружил вместе с остальными троими бугаями, я его запомнил.
сука ты ещё в /do поиграй /do Сэм Жолмс увидел как Проспер дружит с белым каром ему кранты

gunta.

Новичок
0
144
Алле, я тебе пишу, что мы живем в одном блоке, и это легко увидеть, ибо он даже на сс постоянно с вами. Я тебе щас открою глаза, но люди не 24/7 сидят в блоке и читают книги, и следят за жизнью людей, а он ведь патрон - это его обязанность.

А может ты сейчас пиздишь? Если я несу хуйню, то скажи, если тебя окружат четыре тела, ты будешь паинькой, и сташь на колени, а после того, как тебе насуют - простишь их? Мне так не кажется. Это был айси процесс. Он меня окружил вместе с остальными троими бугаями, я его запомнил.
Мы тебе навредить не успели нас тайзерами ебанули о чем ты

Bugor.

Новичок
62
28,932
Сказал игрок гей кара с заточкой в жопе и мозгом дауна
А теперь идем по фактам. Давай, сыночек, объясни что мы не так играли? Я понимаю, тяжело жить после того, как мы насадили вас на клык, и вы ушли на волю. Все претензии к твоей говно-фраке я отписал в лс вк, а теперь жду притензии к нашей фраки, либо вали нахуй с топика в будку, откуда вышел.

• Нравится
Реакции: Kingsman.

gunta.

Новичок
0
144
А теперь идем по фактам. Давай, сыночек, объясни что мы не так играли? Я понимаю, тяжело жить после того, как мы насадили вас на клык, и вы ушли на волю. Все претензии к твоей говно-фраке я отписал в лс вк, а теперь жду притензии к нашей фраки, либо вали нахуй с топика в будку, откуда вышел.
ок поясню для еблана по имени Егор ХуесосущийБугор, твоя белая тачка гавно понялдалох

gunta.

Новичок
0
144
сски парашные будто из жопы вытащили и играете ниже уровня негра вообщем да сосёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.