Рассмотрено Susano_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DairyCompany

Постоянный
Автор темы
193
1,800
Администрация может посмотреть, что я около 9-ти месяцев имею онлайн в 2 часа в месяц.
вместо этого ты пишешь мелким пентюхам на форумник вместо того чтобы устроить личную жизнь ты играешь "крайм" c енб и строишь отношения с форумными героями, пукая всякую хуйню детишкам в профиль в надежде что они растаят.

DairyCompany

Постоянный
Автор темы
193
1,800
Маленькая мышка 15-ти летняя, которая обиделась на ОДНО сообщение на форуме.Посмотреть вложение 326954
Не прилетает ничего за жалобы, да?) Ути мой маленький всезнайка.
p.s. Советую не прогуливать в этом учебном году уроки по русскому языку.
кто обиделся хвхахахвы игрочела я на св 3 года отыграл и каждый день в игре и на форуме срался с пацанами, думаешь мне будет обидно за "завта в школу" от гамбитовской тёлки? ххавхвах пиздец ты забавная я хуею, моя токсичность и чсв пересекает все нормы, видимо это не очень видно из за МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА.

bestia

Киса.
506
16,196
вместо этого ты пишешь мелким пентюхам на форумник вместо того чтобы устроить личную жизнь ты играешь "крайм" c енб и строишь отношения с форумными героями, пукая всякую хуйню детишкам в профиль в надежде что они растаят.
Что ты несешь вообще? Я НЕ ИГРАЮ НА ГАМБИТЕ. АХАХАХА.
У меня даже ГТА на компьютере нету, не пиши больше. Мне стыдно.
*скидывает денежку на лечение*

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Тебя какая разница, как она и другие игроки проводят время? Логика топикстартера зашкаливает. У него явно iq 9000over

bestia

Киса.
506
16,196
кто обиделся хвхахахвы игрочела я на св 3 года отыграл и каждый день в игре и на форуме срался с пацанами, думаешь мне будет обидно за "завта в школу" от гамбитовской тёлки? ххавхвах пиздец ты забавная я хуею, моя токсичность и чсв пересекает все нормы, видимо это не очень видно из за МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА.
АХАХАХАХА. Именно по этой причине ты начал просматривать форум чтобы найти жалобу? Потратил время чтобы создать ещё одну, и постоянно отвечаешь мне? Так пойдём в другой чатик, где Кисю тоже НИЧЕГО сдерживать не будет.

DairyCompany

Постоянный
Автор темы
193
1,800
Что ты несешь вообще? Я НЕ ИГРАЮ НА ГАМБИТЕ. АХАХАХА.
У меня даже ГТА на компьютере нету, не пиши больше. Мне стыдно.
*скидывает денежку на лечение*
ты выше написала что заходишь в месяц очень мало чё ты несешь ёмаё

DairyCompany

Постоянный
Автор темы
193
1,800
АХАХАХАХА. Именно по этой причине ты начал просматривать форум чтобы найти жалобу? Потратил время чтобы создать ещё одну, и постоянно отвечаешь мне? Так пойдём в другой чатик, где Кисю тоже НИЧЕГО сдерживать не будет.
погнали епт ваще похуй

диллер женёк.

Новичок
57
2,066
Зачем вы пукаете в жалобе??? просто ждите вердикта администраторов.
(Ржу с вас кста, детишки)

bestia

Киса.
506
16,196
Я попросил помощи старших, в чем проблема?
Могу Вас проконсультировать, но боюсь Вам не хватит гамбитдолларов...
Что видим в жалобе? Ничего, только то что кто-то говорит что я шотаю всё живое играя цивильного персонажа.
Док-ва шотов нету, как и самих шотов.
Нету даже ситуации из-за которой эта жалоба рассматривается. Просто показали пальчиком на Кису и сказали что послушная Киса нарушает правила гамбитрп.
По такому же принципу я могу написать на Вас жалобу, что Вы продаёте вирты за реальную валюту(при этом не имея док-ва.)
И Вы будете мне доказывать в жалобе что подобного не было, звучит как какой-то бред? Наверное, ну раз эта жалоба ещё не в архиве, а врунишка на саппорте не наказан... То делаем вывод что Вы с серьёзным лицом пытаетесь понять кто виноват...
Наверное нужно писать и рассматривать жалобы только в том случае если я нарушила правила сервера. А не то что Вы ДУМАЕТЕ что это несоответствие и я должна тратить на это время чтобы доказывать обратное.
Объясню на лапках.
Если есть док-ва того что мой персонаж цивильный.
Есть док-ва того что ВСЁ оружие в доме принадлежит моему персонажу. (Самое смешное что это даже не моё оружие, и я в дом его не складывала(только после жалобы, ибо админы мне его на лапы выдали))
Есть док-ва что у меня всё таки цивильный персонаж и я шотаю людей и не отыгрываю эмоции. То тут даже спорить не нужно, можно рассмотреть жалобу и выдать наказание.
А то я сейчас начала подозревать что Вы @.Ward. продаёте вирты на столь замечательном сервере. Где даже на тебя пишут плаксы жалобы когда ты даже на сервере не играешь. (АХАХАХАХАХААХАХ)
Так что прошу предоставить все ваши переписки из соц.сети вконтакте чтобы я удостоверилась что продажи нету! Иначе бан через 24 часа.

Ward.

Новичок
67
960
Рассмотрел подобные жалобы на этого игрока, все они отклонены. В вашей жалобе ни единого пруфа не было. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.