Я попросил помощи старших, в чем проблема?
Могу Вас проконсультировать, но боюсь Вам не хватит гамбитдолларов...
Что видим в жалобе? Ничего, только то что кто-то говорит что я шотаю всё живое играя цивильного персонажа.
Док-ва шотов нету, как и самих шотов.
Нету даже ситуации из-за которой эта жалоба рассматривается. Просто показали пальчиком на Кису и сказали что послушная Киса нарушает правила гамбитрп.
По такому же принципу я могу написать на Вас жалобу, что Вы продаёте вирты за реальную валюту(при этом не имея док-ва.)
И Вы будете мне доказывать в жалобе что подобного не было, звучит как какой-то бред? Наверное, ну раз эта жалоба ещё не в архиве, а врунишка на саппорте не наказан... То делаем вывод что Вы с серьёзным лицом пытаетесь понять кто виноват...
Наверное нужно писать и рассматривать жалобы только в том случае если я нарушила правила сервера. А не то что Вы ДУМАЕТЕ что это несоответствие и я должна тратить на это время чтобы доказывать обратное.
Объясню на лапках.
Если есть док-ва того что мой персонаж цивильный.
Есть док-ва того что ВСЁ оружие в доме принадлежит моему персонажу. (Самое смешное что это даже не моё оружие, и я в дом его не складывала(только после жалобы, ибо админы мне его на лапы выдали))
Есть док-ва что у меня всё таки цивильный персонаж и я шотаю людей и не отыгрываю эмоции. То тут даже спорить не нужно, можно рассмотреть жалобу и выдать наказание.
А то я сейчас начала подозревать что Вы
@.Ward. продаёте вирты на столь замечательном сервере. Где даже на тебя пишут плаксы жалобы когда ты даже на сервере не играешь. (АХАХАХАХАХААХАХ)
Так что прошу предоставить все ваши переписки из соц.сети вконтакте чтобы я удостоверилась что продажи нету! Иначе бан через 24 часа.