DairyCompany
Постоянный
- 193
- 1,800
я не обязан скринить всю игру, я слышал выстрел, посмотрел и ты стреляешь в русского, а он тебя убилСкрины что ты там был? Хули ты своих друзей позвал? Их не было на сите, и ты сейчас тупо сидишь и пиздишь.
я не обязан скринить всю игру, я слышал выстрел, посмотрел и ты стреляешь в русского, а он тебя убилСкрины что ты там был? Хули ты своих друзей позвал? Их не было на сите, и ты сейчас тупо сидишь и пиздишь.
чел тебя вообще там не было, ни на скринах нигде, твои слова не о чем.. Пиздуй нахуй отсюда, я все сказал. Жду админа.я не обязан скринить всю игру, я слышал выстрел, посмотрел и ты стреляешь в русского, а он тебя убил
Если админ не даун. Там сразу видно что пруфов никаких у тебя нету. Пустой скрин.чел тебя вообще там не было, ни на скринах нигде, твои слова не о чем.. Пиздуй нахуй отсюда, я все сказал. Жду админа.
угу на этом район было только нас трое.ему за это нихуя не будет фанат джасея онфроя, даже в случае варна ситуация не откатывается и я буду всеми силами давить чтобы тебе не вернули оружие, при одобрении этой жалобы, последующая жалоба на администратора будет одобрена и варн будет снят.
С таким же успехом я могу лечь в стадию он левого типа, заскринить кента с оружием и просить ган, не пруфы а хуета полнейшая.
Тебя по фактам тут расскидали. Ты до сих пор угукаешь и чушь несёшь в топике, иди чирак поиграй и спать ложись. Проебал дигл в честном файте не скули на форуме как подбитый пёс. Ещё раз. Твои пруфы - 0. Не кто такую жб не одобрит, просто потому что нет пруфов.угу на этом район было только нас трое.