Рассмотрено Pavel_Golovorezov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Я ничего доказывать вам не собираюсь. Не я жалобу написал а вы. Вот вы и кидайте пруфы где я первый начал по вам стрелять.
АХАХАХАХАХ, вот и пошел титаник в воду.. Тупо когда его зажимают, он ничего доказать не может, если ты не можешь доказать что-то, пиздуй отсюда.

Рузке

Новичок
0
530
АХАХАХАХАХ, вот и пошел титаник в воду.. Тупо когда его зажимают, он ничего доказать не может, если ты не можешь доказать что-то, пиздуй отсюда.
Успокойся тентасьён. Ты написал жалобу - предоставь пруфы моей вины, где я первым начал стрелять по вам.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Эти пруфы нулевые, стоит чел с теком и всё. Где доква что я первый стрелять начал. В этой жб банально нет докв.
Я стоял в плотную, если бы я начал первым, то я бы тебе половину хп снял, так что давай без выебонов.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Если бы да кабы выросли во рту грибы. Пруфы дай мне где я первый стрелять начал.
дурку не включай, все пруфы выше, заебало с тобой спорить, ты не одного пруфа не предоставил обратного вот и пиздишь, ждем админа.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
люди в 20 лет страной правят, фанат тентасьена, это не оправдание, выйти на оживленную улицу и не пойми с каких хуев грабить типа, такая себе затея, лучше иди в такси, так уж и быть, продам тебн дигл за 50к

• Нравится
Реакции: almighty og и Рузке

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
люди в 20 лет страной правят, фанат тентасьена, это не оправдание, выйти на оживленную улицу и не пойми с каких хуев грабить типа, такая себе затея, лучше иди в такси, так уж и быть, продам тебн дигл за 50к
Что за бред ты высрал? Кто в 20 лет правит страной? Улица была неоживленная.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Твои слова которые ты высираешь каждые 5 минут никому не нужны, все пруфы сверху, у тебя пруфов - нету, только слова в которые поверит только дебил.

Рузке

Новичок
0
530
Твои слова которые ты высираешь каждые 5 минут никому не нужны, все пруфы сверху, у тебя пруфов - нету, только слова в которые поверит только дебил.
В твои пруфы нулевые поверит только дебил. Стоит чел с теком, охуеть вот это пруфы, внатуре железные доква.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Бред тут ты высираешь только чтобы вернуть свой пистолетик. Пруфы кидай где я первый стрелять начал или закрывай жб.
Делать мне нехуй, все пруфы выше и закрывать ЖБ я не буду, видимо у тебя очко поджало.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
я видел что фанат икса первый налетел на русского с диглом, он дал ему отпор.
потом захотел вернуть.
лично я в докозательствах не увидел нарушения Павла.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
В твои пруфы нулевые поверит только дебил. Стоит чел с теком, охуеть вот это пруфы, внатуре железные доква.
Стоит чел с теком перед ним лежат два чела, отыгровка только у меня, у тебя ничего - ни скринов, ни отыгровке в чате.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
я видел что фанат икса первый налетел на русского с диглом, он дал ему отпор.
потом захотел вернуть.
лично я в докозательствах не увидел нарушения Павла.
Скрины что ты там был? Хули ты своих друзей позвал? Их не было на сите, и ты сейчас тупо сидишь и пиздишь.

Рузке

Новичок
0
530
Скрины что ты там был? Хули ты своих друзей позвал? Их не было на сите, и ты сейчас тупо сидишь и пиздишь.
Ты первый в мою сторону палить начал, я не виноват в том, что ты проиграл битву на ганах. И пошёл ныть на форум.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
такой смешной этот тентасьен, маску надеть забыл потому что молод, вышел на улицу и просто так начал махать диглом потому что молод.
но стрелок он ахуеть какой и не важно молод он или нет, с 100 метров попадет в глаз.

Рузке

Новичок
0
530
Просто кинь пруфы где я первый стреляю, твои пруфы реально ниочёмные просто, стою я с теком и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.