Рассмотрено Pavel_Golovorezov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рузке

Новичок
0
530
К тому же нас было двое, у второго мог быть ствол, тебе на это тоже похуй? Терминатор ебанный.
Успокойся мальчик тентасьён. Проебал дигл - купи новый, а не скули на форуме как подбитая шавка. Ты ведь сам в этом виноват, поехал без подготовки на рандомного чела, выстрелил в мою сторону и получил шот. А теперь пиздишь что я тебя просто так шотнул

• Нравится
Реакции: DairyCompany

Рузке

Новичок
0
530
АХАХАХАХАХ ГДЕ ДОК-ВА ЧТО Я СТРЕЛЯЛ? ЧТО ТЫ ЧУШЬ НЕСЕШЬ? СЕЙЧАС МОЙ ДРУГ ПОДТВЕРДИТ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ.
Я сюда могу 20 своих друзей позвать и они скажут что с моста наблюдали как ты с карабина по мне шмалял. Предоставь доквы что я первый стрелять начал.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Я сюда могу 20 своих друзей позвать и они скажут что с моста наблюдали как ты с карабина по мне шмалял. Предоставь доквы что я первый стрелять начал.
Парень которого ты со мной убил подтвердит, можете его аккаунт проверить(к админам обращаюсь), + отыгровка была что я на тебя ствол наставил НО НЕ СТРЕЛЯЛ. + давай док-ва что я в твою сторону стрелял. Что ты блять пустословный пиздешь читаешь.

12
152
так мой ниггер не стрелял это раз. ну а два, паша ты не прав, проси прощения, хотя ты русский Ванька, а не паша лол

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Я не понимаю почему я с тобой спорю, у тебя даже скринов нету никаких,накикой опры, только вызова 911.

Рузке

Новичок
0
530
Парень которого ты со мной убил подтвердит, можете его аккаунт проверить(к админам обращаюсь), + отыгровка была что я на тебя ствол наставил НО НЕ СТРЕЛЯЛ. + давай док-ва что я в твою сторону стрелял. Что ты блять пустословный пиздешь читаешь.
Пустословный пиздёжь у тебя, покажи мне где я первый начал в тебя стрелять. Ты ведь первый стрелять начал. Ты подал жалобу - ты и докажи что я первый стрелять начал.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Пустословный пиздёжь у тебя, покажи мне где я первый начал в тебя стрелять. Ты ведь первый стрелять начал. Ты подал жалобу - ты и докажи что я первый стрелять начал.
Почему-то я лежу на полу, а ты нет, + на скрине у тебя фул хп, давай не играй еврея и не отвечай вопросом на вопрос.

Рузке

Новичок
0
530
Жалоба бесполезная. Всё прозрачно понятно. Чел выпустил пулю в мою сторону, я посчитал это за перестрелку и убил его, он проебал свой дигл и пошёл ныть на форум чтобы его по скорее вернули. Мне очень обидно что у таких макак как эти двое вообще есть ганы на сервере. В 20 лет он грабит 40 летнего мужика в 11 часов дня без маски и всего прочего, будто не в США, а в Бразилии.
Так ещё и пиздит в наглую. Он стрелял в мою сторону, я посчитал это за перестрелку и экстр ситу, он получил свой заслуженный шот и пошёл ныть на форум.

12
152
Жалоба бесполезная. Всё прозрачно понятно. Чел выпустил пулю в мою сторону, я посчитал это за перестрелку и убил его, он проебал свой дигл и пошёл ныть на форум чтобы его по скорее вернули. Мне очень обидно что у таких макак как эти двое вообще есть ганы на сервере. В 20 лет он грабит 40 летнего мужика в 11 часов дня без маски и всего прочего, будто не в США, а в Бразилии.
Так ещё и пиздит в наглую. Он стрелял в мою сторону, я посчитал это за перестрелку и экстр ситу, он получил свой заслуженный шот и пошёл ныть на форум.
а может ты пиздишь в наглую?

Рузке

Новичок
0
530
Почему-то я лежу на полу, а ты нет, + на скрине у тебя фул хп, давай не играй еврея и не отвечай вопросом на вопрос.
Потому что ты косой, а я нет. Ты подаёшь жалобу и говоришь что я стрелял первым. Докажи мне и администраторам это. Я считаю что была перестрелка.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
АХхахахах, пытаешься оправдаться.. Ну да, у тебя нету никаких скринов что я начал стрелять первый, а на скрине видно что я лежу с 0 хп,а у тебя фулл хп, + улица была неоживленная и мой персонаж молодой и мог забыть про маску, ты мог после ограбления пойти и описать мою внешность, кто тебе запретил?

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Боже, тебе два участника ситуации говорят, ты о своем все ровно.. И пиздишь ты нагло, даже не краснеешь. Тупо пытаешься свою жопу прикрыть.

Рузке

Новичок
0
530
АХхахахах, пытаешься оправдаться.. Ну да, у тебя нету никаких скринов что я начал стрелять первый, а на скрине видно что я лежу с 0 хп,а у тебя фулл хп, + улица была неоживленная и мой персонаж молодой и мог забыть про маску, ты мог после ограбления пойти и описать мою внешность, кто тебе запретил?
Докажи мне что я начал стрелять в тебя первым, я считаю что была перестрелка, и я в ней победил, то что ты не смог попасть - увы не моя вина.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Докажи мне что я начал стрелять в тебя первым, я считаю что была перестрелка, и я в ней победил, то что ты не смог попасть - увы не моя вина.
Ты сука тупой или что? Я тебе сотый раз говорю что у тебя фулл хп и мы с моим другом лежим на земле с 0-ми. Давай теперь ты опру на то, что я первый стрелял, не скатывай с темы.

12
152
Я ничего доказывать вам не собираюсь. Не я жалобу написал а вы. Вот вы и кидайте пруфы где я первый начал по вам стрелять.
ну хоть как-нибудь постой за свою позицию или ты за счет других пытаешься вывернуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.