Рассмотрено Pavel_Golovorezov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш игровой ник-нейм: Ray_Screw.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pavel_Golovorezov.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы приехали грабить парня, он на похуизме достает тек-9 и убивает нас(хотя у второго моего друга могло быть тоже оружие, а ему похуй он двоих выносит), И где отыгрыш страха, мой персонаж в любую момент мог прострелить ему бошку, а он достает и на похуизме убивает, по обновленным правилам нужно отыгрывать как ты первый стреляешь, а он этого не отыграл и просто без отыгровки убил. Цитирую "Так же, мы вернули обязательную отыгровку малогабаритного оружия. НО только в том случае, когда вы являетесь инициатором и именно с Вас начинается перестрелка, для того что бы ваши оппоненты успели среагировать и по крайней мере были вкурсе того, что происходит. " Вызов 911 в конце ситы ещё. Я стоял к нему вплотную и всегда мог выстрелить ему в голову, а ему похуй.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 01/09/2019 10:54.

Последнее редактирование:

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Подал заявку на возврат дигла в тех раздел.

0per

Новичок
0
559
ответ следящего админа ждите. скажу от себя - Павел получил варн от меня за не вызов копов но варн будет снят (я уже запросил снятие варна) так как человек дал скрин что пытался вызвать 911 но не получилось из-за того что не было денег на банке. сита восстановлена. пк вам не выдаю так как вы уже в афк отсидели эти 20 минут условно пока писали жалобу и в тех.раздел. ожидаем ответа следящих по этой жалобе

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
И где отыгрыш страха, мой персонаж в любую момент мог прострелить ему бошку, а он достает и на похуизме убивает.

mediterranid

Пользователь
125
660
может чел не знал про это новое правило, лол? лично я сам хз был до чека данной жалобы

Рузке

Новичок
0
530
Игра в свою пользу, любой человек будет бояться пистолета и захочет сохранить жизнь.
Тебе ли о страхе говорить? Ты днём грабишь чела посреди улицы без маски и какой-либо подготовки, просто по приколу. Ты не боялся что тебя бопы за 5 минут найдут? Вот и я не испугался шота и ударил первым, как говорил В.В.Путин Если драка неизбежна бей первым.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
И да, вызов в конце ситуации, как же я забыл это указать.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Тебе ли о страхе говорить? Ты днём грабишь чела посреди улицы без маски и какой-либо подготовки, просто по приколу. Ты не боялся что тебя бопы за 5 минут найдут? Вот и я не испугался шота и ударил первым, как говорил В.В.Путин Если драка неизбежна бей первым.
Мы не в России играем на данный момент чтобы следовать по правилам таким. И мой персонаж молодой он может иногда не знать что делает, к тому же нас было двое, и был малый грабеж, мы у тебя мобилу отобрать хотели.

Рузке

Новичок
0
530
Мы не в России играем на данный момент чтобы следовать по правилам таким. И мой персонаж молодой он может иногда не знать что делает, к тому же нас было двое, и был малый грабеж, мы у тебя мобилу отобрать хотели.
Мне по барабану чё вы хотели. Ты наставил ствол - получил шот, это экстренная ситуация. При чём тут не в России? Какую то хуйню морозишь. Ты вышел на чела в 11 часов дня без маски со стволом. Получил шот - проебал дигл и пошёл ныть на форум.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Мне по барабану чё вы хотели. Ты наставил ствол - получил шот, это экстренная ситуация. При чём тут не в России? Какую то хуйню морозишь. Ты вышел на чела в 11 часов дня без маски со стволом. Получил шот - проебал дигл и пошёл ныть на форум.
БОЖЕ ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛ? ТЕБЕ ТИПО ПОЕБАТЬ НА ПРАВИЛА? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ВЫСТРЕЛ, Я ЖЕ В ТЕБЯ НЕ СТРЕЛЯЛ, Я ТОЛЬКО СТВОЛ НАСТАВИЛ.
и для дебилов объясняю - экстренная сита - когда в худфайте за тобой бежит парень и ты ничего сделать не можешь и без отыгровлок ебашишь и ещё когда началась перестрелка от одной особы, а другой не может дать отыгровку потому что его убьют пока он её писать будет, А Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ НЕ УБИВАЛ НИКОГО ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛ.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
К тому же нас было двое, у второго мог быть ствол, тебе на это тоже похуй? Терминатор ебанный.

Рузке

Новичок
0
530
БОЖЕ ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛ? ТЕБЕ ТИПО ПОЕБАТЬ НА ПРАВИЛА? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАТЬ ВЫСТРЕЛ, Я ЖЕ В ТЕБЯ НЕ СТРЕЛЯЛ, Я ТОЛЬКО СТВОЛ НАСТАВИЛ.
и для дебилов объясняю - экстренная сита - когда в худфайте за тобой бежит парень и ты ничего сделать не можешь и без отыгровлок ебашишь и ещё когда началась перестрелка от одной особы, а другой не может дать отыгровку потому что его убьют пока он её писать будет, А Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ НЕ УБИВАЛ НИКОГО ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛ.
Не квакай жабёнок мелкий. Экстренная сита - когда на тебя ствол наставили, ты выстрелил один раз в мою сторону и я посчитал что перестрелка уже началась. И убил вас, в чём пробелма?

• Нравится
Реакции: DairyCompany

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Не квакай жабёнок мелкий. Экстренная сита - когда на тебя ствол наставили, ты выстрелил один раз в мою сторону и я посчитал что перестрелка уже началась. И убил вас, в чём пробелма?
АХАХАХАХАХ ГДЕ ДОК-ВА ЧТО Я СТРЕЛЯЛ? ЧТО ТЫ ЧУШЬ НЕСЕШЬ? СЕЙЧАС МОЙ ДРУГ ПОДТВЕРДИТ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.