Одобрено Claude Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
кто умничает нах?)))) он не оффтопит он участник ситы
Я уже написал, ты тоже будешь писать одни и те же слова, пока тебе лопатой с гвоздями по затылку не ударят? Я просто в шоке, пишите что хотите, но у меня нервов уже не хватает повторять ОДНО и ТО ЖЕ.

14K

Новичок
0
160
Я уже написал, ты тоже будешь писать одни и те же слова, пока тебе лопатой с гвоздями по затылку не ударят? Я просто в шоке, пишите что хотите, но у меня нервов уже не хватает повторять ОДНО и ТО ЖЕ.
С тобой все ясно, тебя наказали за такое же и ты хочешь что бы другого так же наказали, видно что хочешь, что бы кого то наказали.
Ты бы мог об этом сказать в /pm, НО Я НЕ НАРУШАЛ! Так как писал или Ломанный или Непонятный, а японский указал в /ame

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
С тобой все ясно, тебя наказали за такое же и ты хочешь что бы другого так же наказали, видно что хочешь, что бы кого то наказали.
Ты бы мог об этом сказать в /pm, НО Я НЕ НАРУШАЛ! Так как писал или Ломанный или Непонятный, а японский указал в /ame
Видно? Ты по себе людей судишь что ли? Ты меня совсем не знаешь и мои мысли ты тоже не знаешь, так что прикрой рот. От тебя одни оправдания, пиши об этом в ЛС, ещё раз повторяю, или ты так пытаешься привлечь внимание из-за его недостатка? Хорошо, дети - они такие.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Добрый день.

То, что у вас друг японец, и вы с ним общаетесь, фактически не можете знать японский, как на скрине.

Claude Jackson - получает ban на 1 день, за несоответствие роли.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.