14K
Новичок
- 0
- 160
Там все ровно указано, что знает не хорошо, ты это понимаешь дружок?Пиши об этом в ЛС мне, надоел тут уже оффтопить, в ЛС погнали.
Там все ровно указано, что знает не хорошо, ты это понимаешь дружок?Пиши об этом в ЛС мне, надоел тут уже оффтопить, в ЛС погнали.
Я больше повторять не собираюсь.Указано - "Ломанный" "Непонятый"
какой оффтоп алеша он участник ситыЯ больше повторять не собираюсь.
Мы не должны тут разговаривать, такое уже было и в теме запретили писать. Я по себе знаю, не надо здесь умничать, дружище.какой оффтоп алеша он участник ситы
кто умничает нах?)))) он не оффтопит он участник ситыМы не должны тут разговаривать, такое уже было и в теме запретили писать. Я по себе знаю, не надо здесь умничать, дружище.
Я уже написал, ты тоже будешь писать одни и те же слова, пока тебе лопатой с гвоздями по затылку не ударят? Я просто в шоке, пишите что хотите, но у меня нервов уже не хватает повторять ОДНО и ТО ЖЕ.кто умничает нах?)))) он не оффтопит он участник ситы
С тобой все ясно, тебя наказали за такое же и ты хочешь что бы другого так же наказали, видно что хочешь, что бы кого то наказали.Я уже написал, ты тоже будешь писать одни и те же слова, пока тебе лопатой с гвоздями по затылку не ударят? Я просто в шоке, пишите что хотите, но у меня нервов уже не хватает повторять ОДНО и ТО ЖЕ.
Видно? Ты по себе людей судишь что ли? Ты меня совсем не знаешь и мои мысли ты тоже не знаешь, так что прикрой рот. От тебя одни оправдания, пиши об этом в ЛС, ещё раз повторяю, или ты так пытаешься привлечь внимание из-за его недостатка? Хорошо, дети - они такие.С тобой все ясно, тебя наказали за такое же и ты хочешь что бы другого так же наказали, видно что хочешь, что бы кого то наказали.
Ты бы мог об этом сказать в /pm, НО Я НЕ НАРУШАЛ! Так как писал или Ломанный или Непонятный, а японский указал в /ame