Artigga228
Новичок
- 25
- 40
чё ты ноешь ты же с этим лохом в кентахну я убегаю и что? где тут связь меня и майло? то что я оказался рядом с ним когда вы в него стреляли ничего не доказывает лол и вообще вы его за хуйню какую то убили это вообще 2.3
чё ты ноешь ты же с этим лохом в кентахну я убегаю и что? где тут связь меня и майло? то что я оказался рядом с ним когда вы в него стреляли ничего не доказывает лол и вообще вы его за хуйню какую то убили это вообще 2.3
мне категорически поебать кто и что высказал, майло это не мой друг, мы просто с ним пару раз сыграли, но в той ситуации когда вы приехали я вообще с ним ничего общего не имел, и кстати это не отменяет тот факт что вы убили нас в ззВ натуре, ты сейчас как крыса поступаешь прикрывая свою репутацию и жопу в целом, но сдавая своего друга, хоть и еблана но друга.. Против тебя бля все высказались и по фактам все расставили, а ты пытаешься выкрутиться.
съебись отсюда косой арабик, тебя сюда никто не звал чучело ебаноечё ты ноешь ты же с этим лохом в кентах
Долбаеб или да? Он уже пытался меня избить несколько раз и ебнуть.кстати вы получается убили майло за слова угрозы? круто
Весомой причиной НЕ является. Ну и кто теперь долбаеб? Где он тебя убить пытался? я не вижу скринов чтобы он в тебя стволом тычил или другим оружиемДолбаеб или да? Он уже пытался меня избить несколько раз и ебнуть.
Угрозы были дурачок)Весомой причиной НЕ является. Ну и кто теперь долбаеб? Где он тебя убить пытался? я не вижу скринов чтобы он в тебя стволом тычил или другим оружием
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
слова не являются причиной для убийства, тупой даун, как же ты этого не поймешь? угроза это когда на тебя стволом тычатУгрозы были дурачок)
Да ты че, а мне ЦК одабривали за слова, как ты это объяснишь? Угроза словами это причина. Человек в АЙСИ испугался за свою жизнь и на животном уровне убил тебя.слова не являются причиной для убийства, тупой даун, как же ты этого не поймешь? угроза это когда на тебя стволом тычат
если ты во фракции, тогда может тебе что то и одобряли, а за слова никто убивать не будет так как это 2.3Да ты че, а мне ЦК одабривали за слова, как ты это объяснишь? Угроза словами это причина. Человек в АЙСИ испугался за свою жизнь и на животном уровне убил тебя.
Я тебе скрины скидывал где он отказ от игры делал, тогда техническая драка была.. Боже.Весомой причиной НЕ является. Ну и кто теперь долбаеб? Где он тебя убить пытался? я не вижу скринов чтобы он в тебя стволом тычил или другим оружием
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
укоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем не является причинойЯ тебе скрины скидывал где он отказ от игры делал, тогда техническая драка была.. Боже.
Син нярся елысын? Кечкене малай кебек.укоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем не является причиной
Боже мой.. Он угрожал моему персонажу не раз и пытался напасть уже не раз, была техническая драка, МНОГО ПОПЫТОК УБИТЬ МЕНЯ ИЛИ СДЕЛАТЬ С МОИМ ПЕРСОМ ЧТО-ТО ХРЕНОВОЕ.укоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем не является причиной