Отклонено Mask_176940, Mask_126519

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artigga228

Новичок
25
40
ну я убегаю и что? где тут связь меня и майло? то что я оказался рядом с ним когда вы в него стреляли ничего не доказывает лол и вообще вы его за хуйню какую то убили это вообще 2.3
чё ты ноешь ты же с этим лохом в кентах

• Нравится
Реакции: jeembik

zhenka

Новичок
52
3,488
В натуре, ты сейчас как крыса поступаешь прикрывая свою репутацию и жопу в целом, но сдавая своего друга, хоть и еблана но друга.. Против тебя бля все высказались и по фактам все расставили, а ты пытаешься выкрутиться.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
В натуре, ты сейчас как крыса поступаешь прикрывая свою репутацию и жопу в целом, но сдавая своего друга, хоть и еблана но друга.. Против тебя бля все высказались и по фактам все расставили, а ты пытаешься выкрутиться.
мне категорически поебать кто и что высказал, майло это не мой друг, мы просто с ним пару раз сыграли, но в той ситуации когда вы приехали я вообще с ним ничего общего не имел, и кстати это не отменяет тот факт что вы убили нас в зз

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
кстати вы получается убили майло за слова угрозы? круто

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Долбаеб или да? Он уже пытался меня избить несколько раз и ебнуть.
Весомой причиной НЕ является. Ну и кто теперь долбаеб? Где он тебя убить пытался? я не вижу скринов чтобы он в тебя стволом тычил или другим оружием
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.

Marfud

Новичок
0
664
Весомой причиной НЕ является. Ну и кто теперь долбаеб? Где он тебя убить пытался? я не вижу скринов чтобы он в тебя стволом тычил или другим оружием
Угрозы были дурачок)

Marfud

Новичок
0
664
слова не являются причиной для убийства, тупой даун, как же ты этого не поймешь? угроза это когда на тебя стволом тычат
Да ты че, а мне ЦК одабривали за слова, как ты это объяснишь? Угроза словами это причина. Человек в АЙСИ испугался за свою жизнь и на животном уровне убил тебя.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Да ты че, а мне ЦК одабривали за слова, как ты это объяснишь? Угроза словами это причина. Человек в АЙСИ испугался за свою жизнь и на животном уровне убил тебя.
если ты во фракции, тогда может тебе что то и одобряли, а за слова никто убивать не будет так как это 2.3

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
правила есть правила, в них четко написано что за слова убивать нельзя

zhenka

Новичок
52
3,488
Я тебе скрины скидывал где он отказ от игры делал, тогда техническая драка была.. Боже.

Marfud

Новичок
0
664
Cитуация началась не в ЗЗ, продолжили в ЗЗ. Так можно, Мне было следовано убить Твоих друзей, а ты попал под раздачу как свидетель и просто друг их. Шальная пуля, мы ЦК не просим. А ты из-за своего сраного эго не можешь принять проигрыш.

zhenka

Новичок
52
3,488
укоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем не является причиной
Боже мой.. Он угрожал моему персонажу не раз и пытался напасть уже не раз, была техническая драка, МНОГО ПОПЫТОК УБИТЬ МЕНЯ ИЛИ СДЕЛАТЬ С МОИМ ПЕРСОМ ЧТО-ТО ХРЕНОВОЕ.

zhenka

Новичок
52
3,488
И кстати да, ты был связан с Майло и всей этой ситуацией, ты оказался как свидетель и соучастник, вот тебе причина, а теперь не еби мозг.

некто

Старичок
463
6,533
Ну... Вторая сторона конфилкта красиво описала причину убийства. А по поводу стрельбы в ЗЗ - это не ДМ, отыгровки были, парни были в масках, а машина без номеров, если они все оперативно сделали. По квентам парни не добренькие, все окей.

• Нравится
Реакции: mediterranid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.