- 123
- 168
и все это не отменяет того факта что мы с моим другов стояли в зз и вы приехали и убили нас прямо возле пд
Какая хуйня? Мы ему ПК дали, за то что он преследовал моего друга и не раз пытался убить моего персонажа Ray Screw'a.ну я убегаю и что? где тут связь меня и майло? то что я оказался рядом с ним когда вы в него стреляли ничего не доказывает лол и вообще вы его за хуйню какую то убили это вообще 2.3
и все это не отменяет того факта что мы с моим другов стояли в зз и вы приехали и убили нас прямо возле пд
НУ ВОТ ВЫДАЛ ТЫ ЕМУ ПК И ВСЕ, ТЫ УБИЛ ЕГО, НАХУЙ ТЫ В ЗЗ ПРИЕХАЛ И УБИЛ НАС, МЫ НЕ ПРИЧЕМ БЛЯТЬКакая хуйня? Мы ему ПК дали, за то что он преследовал моего друга и не раз пытался убить моего персонажа Ray Screw'a.
Избавляемся от свидетелей и участников в попытке убийства.НУ ВОТ ВЫДАЛ ТЫ ЕМУ ПК И ВСЕ, ТЫ УБИЛ ЕГО, НАХУЙ ТЫ В ЗЗ ПРИЕХАЛ И УБИЛ НАС, МЫ НЕ ПРИЧЕМ БЛЯТЬ
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
Да ты заехал в зз от нас, мы за тобой погнались, жаль скринов нет потому что я думал вы краймеры а не цивилюкиНа сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
никто за нами не гнался, мы просто встали, я хотел отойти чай себе сделать и тут какой то джип подъезжает и убивает нас не вызвав 9-1-1Да ты заехал в зз от нас, мы за тобой погнались, жаль скринов нет потому что я думал вы краймеры а не цивилюки
хоть одна адекватная мысль с вашей стороны, согласенслышьте ок го ждать админа, зачем оффтопить
так ты умник объясни ситуацию в описании жалобы. чо ты тут пукаешь споришь со всеми? напиши всё что как было. держи всех в курсе что ты чай хотел себе сделать иди распиши всё чоникто за нами не гнался, мы просто встали, я хотел отойти чай себе сделать и тут какой то джип подъезжает и убивает нас не вызвав 9-1-1
ты кто такой вообще? съеббался в страхетак ты умник объясни ситуацию в описании жалобы. чо ты тут пукаешь споришь со всеми? напиши всё что как было. держи всех в курсе что ты чай хотел себе сделать иди распиши всё чо
я тот который следит за тобой в детском саду. чтобы твоя попка была в безопасноститы кто такой вообще? съеббался в страхе
Бортников??)) Алмаза.знаешь?ПОГИБ!!!!!!!!!!!!!
Бортников??)) Алмаза.знаешь?
ахахах, я их слил, Алмаз ахахахсх))алмаз мой брат а что
ахахах, я их слил, Алмаз ахахахсх))