Отклонено Mask_176940, Mask_126519

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
и все это не отменяет того факта что мы с моим другов стояли в зз и вы приехали и убили нас прямо возле пд

zhenka

Новичок
52
3,488
ну я убегаю и что? где тут связь меня и майло? то что я оказался рядом с ним когда вы в него стреляли ничего не доказывает лол и вообще вы его за хуйню какую то убили это вообще 2.3
Какая хуйня? Мы ему ПК дали, за то что он преследовал моего друга и не раз пытался убить моего персонажа Ray Screw'a.

flnc

Постоянный
185
10,344
и все это не отменяет того факта что мы с моим другов стояли в зз и вы приехали и убили нас прямо возле пд

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Какая хуйня? Мы ему ПК дали, за то что он преследовал моего друга и не раз пытался убить моего персонажа Ray Screw'a.
НУ ВОТ ВЫДАЛ ТЫ ЕМУ ПК И ВСЕ, ТЫ УБИЛ ЕГО, НАХУЙ ТЫ В ЗЗ ПРИЕХАЛ И УБИЛ НАС, МЫ НЕ ПРИЧЕМ БЛЯТЬ

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

flnc

Постоянный
185
10,344
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
Да ты заехал в зз от нас, мы за тобой погнались, жаль скринов нет потому что я думал вы краймеры а не цивилюки

zhenka

Новичок
52
3,488
В натуре, ты тупо уехал в ЗЗ чтобы тебя не вальнули, это пиздец какой-то.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Да ты заехал в зз от нас, мы за тобой погнались, жаль скринов нет потому что я думал вы краймеры а не цивилюки
никто за нами не гнался, мы просто встали, я хотел отойти чай себе сделать и тут какой то джип подъезжает и убивает нас не вызвав 9-1-1

flnc

Постоянный
185
10,344
слышьте ок го ждать админа, зачем оффтопить

максим дергач

Постоянный
164
26,302
никто за нами не гнался, мы просто встали, я хотел отойти чай себе сделать и тут какой то джип подъезжает и убивает нас не вызвав 9-1-1
так ты умник объясни ситуацию в описании жалобы. чо ты тут пукаешь споришь со всеми? напиши всё что как было. держи всех в курсе что ты чай хотел себе сделать иди распиши всё чо

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
так ты умник объясни ситуацию в описании жалобы. чо ты тут пукаешь споришь со всеми? напиши всё что как было. держи всех в курсе что ты чай хотел себе сделать иди распиши всё чо
ты кто такой вообще? съеббался в страхе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.