Отклонено Mask_189406 Mask_190425

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эрнесто

Новичок
0
448
Хватит пукать и до хуйни доёбываться. Ждём ответа от администрации, мы же свой ответ вашей жалобе дали.

ひひひ

Новичок
5
11,528
если вы скажете, что дунна ловила полиция - будете не правы, он просто убежал, поймали другого человека абсолютно, который был без оружия)

1diegomoney

Новичок
1
4,808
просто дурачество. ЦК не по правилам. Я могу так же закинуть сотку админу проехать байке и с госс карабина разьебать вас. Потом админ ебашит вам цк вас в архив. А потом я уже выложу в топик СВОЕЙ ФРАКЦИИ. хотя цк по моему с недавних пор начал проверять крайм мененджмент. И вы может и в сможете убить нигу и все дела. Но цк выкладываются в отдельный топик. И то что мы ваше сс должны ждать ваши проблемы. Просто напросто незаслуженное цк. ТС должен был сидеть в деморгане свой срок. А потом уже за это время вы должны были сделать сс и залить на топик с ЦК. А остальное дело проверяющих. Шот может заслуженный но ЦК. Определённо нет.
а то есть когда негры нас шотают мы получаем цк заслуженно? они цкшнули нашего, мы цкшнем их

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
а то есть когда негры нас шотают мы получаем цк заслуженно? они цкшнули нашего, мы цкшнем их
цк шота вашего фулл патча было сделано по топику и цк одобрил крайм асист
в вашем случае не вижу сс на одобрение цк

Mellenberg

Новичок
6
16
Ваш чувак в скине эммета был сфоткан, когда Ангел Бирк быканул на вашего диллера. Фотка сделана была, так как мы подозревали, что вы и стоите за этим диллером . После того, как ваш Диллер дал вам знак, вы начали стрелять по нам, мы благополучно уехали. Вчера пытались вас искать (имели фотографию Пекстона Брауна и чувака, которого цкшнули), нашли, проебались, из-за чего потеряли Ангела Бирка. Сегодня с утра искали, хотели выловить по одному, что и сделали. Мистер Дунн и был убит за стрельбу по членам байкерского клуба и убийство Ангела Бирка. Вся претензия теперь в том, что цк выдали сразу в игре а не через форум?

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
и сейчас делать сс на одобрение нет смысла. Нарушение уже было допущенно. Поэтому ждём снятия цк ТС и продолжаем спокойный вар без помощи админов.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Ваш чувак в скине эммета был сфоткан, когда Ангел Бирк быканул на вашего диллера. Фотка сделана была, так как мы подозревали, что вы и стоите за этим диллером . После того, как ваш Диллер дал вам знак, вы начали стрелять по нам, мы благополучно уехали. Вчера пытались вас искать (имели фотографию Пекстона Брауна и чувака, которого цкшнули), нашли, проебались, из-за чего потеряли Ангела Бирка. Сегодня с утра искали, хотели выловить по одному, что и сделали. Мистер Дунн и был убит за стрельбу по членам байкерского клуба и убийство Ангела Бирка. Вся претензия теперь в том, что цк выдали сразу в игре а не через форум?
да и это не мелочь а реальная проблема. Узнать может узнают. Моего персонажа вообще можно легко найти через сотсети. Дело в том что цк выдано не по правилам и в этом как вина игроков. Так и администратора. Поэтому лучшим решение в этом случае откат именно данной ситы и продолжениие спокойного варзона. Шоты шотами. А о правилах не забываем.

dedushka

Постоянный
345
895
АХхахаха, помогаю, вам не смешно? Я у них спрашивал много раз про сс-ку с ЦК. Если бы они её не сделали, я бы снял цк. Так что словами бросаться не нужно, товарищ.

ひひひ

Новичок
5
11,528
ты должен был выдать деморган или бан до топика с цк, А НЕ ПРОСТО ВЫДАВАТЬ ЦК

dedushka

Постоянный
345
895
Не тебе меня учить. Я же не лезу к тебе и не говорю тебе что и как делать, да? Да.

my hommieees

Новичок
Автор темы
0
12,064
Дедушка пойдешь еще ко мне аутить.. вижу играть тебя надо научить, манерам и получение по ебалу, правило то не соблюдаем. Заявки не было одобрена, схуяли ты меня кидаешь в цк. Мне ваще по барабасу что ты там знал, писал им.

• Нравится
Реакции: durag. и dedushka

ひひひ

Новичок
5
11,528
ты тут троллить вздумал или что? мне твоя клоунада абсолютно неинтересна, вот эти твои повадки клоунские тебе по генам передались или что? нормально отвечай без клоунства своего

• Нравится
Реакции: dedushka

ниндзя

Новичок
3
1,424
Привет, топикстартер. Тебе интересно, как мы тебя нашли. Мой персонаж (Джек Гиллен) с Анхелем Бирком (в ЦК сейчас) искали драгдиллеров на районе, нашли парня, стоящего на углу 98 центов, и решили подмять его под себя, заставив платить процент. Этот диллер дал вам (Пекстону Брауну и Джекиллу Дунну) знак, что что-то тут не ладно, и Джекил Дунн начал по нам стрелять. Фотография была сделана, так как у нас были подозрения, что вы, люди, которые просто пялятся на сделку, могут быть тем самым "руководством" этого диллера, и фотография была сделана, чтобы вас было можно как раз таки найти по ней.
Вчера, 30 августа, мы увидели вас возле вашего трэп хауса (4 картинка в вашей сс), всех троих. Ведь, вы же сначала были на улице, когда мы стояли возле вас, а потом только зашли. Вы были к этому готовы (опять же потому что мы взглядами встретились на улице) и убили Анхеля Бирка (ЦК).
Сегодня, 31 августа, была плотная слежка за Гэнтоном, в частности ливерпулем, там и был обнаружен Джекилл Дун. Парни, зная его лицо по фотографии, выехали и совершили проезд.

Как итог: претензия, что мы не знали Джекилла Дунна, думаю, отпадает. И остается только один спорный момент: "Почему ЦК выдали в игре?". Я не знаю, чей это косяк, наш или админа, но в любом случае, заявка на ЦК Джекилла Дунна уже висит в разделе.

• Нравится
Реакции: 1diegomoney

ниндзя

Новичок
3
1,424
как вам детектив мог его описать, если он его не видел, что видно на моём скрине
Посмотреть вложение 322024
Посмотреть вложение 322025

Детектив дал описание на третьего человека, которого не было в тот вечер, когда Анхель и Джек прессовали вашего драгдиллера. Этот третий человек находился с вами в треп хаусе и скрылся от копов, когда вы вылезли через окно. И то по нему информации немного, только имя и место проживания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.