ひひひ
Новичок
- 5
- 11,528
как вам детектив мог его описать, если он его не видел, что видно на моём скрине
Посмотреть вложение 322024
Посмотреть вложение 322025
а то есть когда негры нас шотают мы получаем цк заслуженно? они цкшнули нашего, мы цкшнем ихпросто дурачество. ЦК не по правилам. Я могу так же закинуть сотку админу проехать байке и с госс карабина разьебать вас. Потом админ ебашит вам цк вас в архив. А потом я уже выложу в топик СВОЕЙ ФРАКЦИИ. хотя цк по моему с недавних пор начал проверять крайм мененджмент. И вы может и в сможете убить нигу и все дела. Но цк выкладываются в отдельный топик. И то что мы ваше сс должны ждать ваши проблемы. Просто напросто незаслуженное цк. ТС должен был сидеть в деморгане свой срок. А потом уже за это время вы должны были сделать сс и залить на топик с ЦК. А остальное дело проверяющих. Шот может заслуженный но ЦК. Определённо нет.
цк шота вашего фулл патча было сделано по топику и цк одобрил крайм асиста то есть когда негры нас шотают мы получаем цк заслуженно? они цкшнули нашего, мы цкшнем их
да и это не мелочь а реальная проблема. Узнать может узнают. Моего персонажа вообще можно легко найти через сотсети. Дело в том что цк выдано не по правилам и в этом как вина игроков. Так и администратора. Поэтому лучшим решение в этом случае откат именно данной ситы и продолжениие спокойного варзона. Шоты шотами. А о правилах не забываем.Ваш чувак в скине эммета был сфоткан, когда Ангел Бирк быканул на вашего диллера. Фотка сделана была, так как мы подозревали, что вы и стоите за этим диллером . После того, как ваш Диллер дал вам знак, вы начали стрелять по нам, мы благополучно уехали. Вчера пытались вас искать (имели фотографию Пекстона Брауна и чувака, которого цкшнули), нашли, проебались, из-за чего потеряли Ангела Бирка. Сегодня с утра искали, хотели выловить по одному, что и сделали. Мистер Дунн и был убит за стрельбу по членам байкерского клуба и убийство Ангела Бирка. Вся претензия теперь в том, что цк выдали сразу в игре а не через форум?
как вам детектив мог его описать, если он его не видел, что видно на моём скрине