Отклонено Mask_189406 Mask_190425

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

my hommieees

Новичок
Автор темы
0
12,064
1.Ваш никнейм: Jekeil_Dunn
2.Ник нарушителя: Mask_189406 Mask_190425
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/128869/
4.Суть жалобы: Решили сделать проезд на меня за то, что мы положили их мембера и оформили ЦК. Но есть единое НО, как они узнали меня? Я как бы сидел в доме, зашел только один мы его уработали, как другие про меня узнали вопрос такой просто.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 321994
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/130186/

my hommieees

Новичок
Автор темы
0
12,064
Прошу просто предоставить доказательства, что меня кто-то из ваших заметил. Вопрос больше нет.

• Нравится
Реакции: durag.

эрнесто

Новичок
0
448
с каких пор БАЙКЕРЫ катаются на авто
Если мы играем байкеров, доступ к авто нам запрещён?
делают проезды и убивают за "МЕМБЕРОВ"
Что по вашему мембер? Мембер - это член клуба или чего-либо ещё. В общем член. С таким же успехом мы могли написать что убиваем за фулл патча и подобное.

Сейчас отвечу на вопросы выше.

эрнесто

Новичок
0
448
Прошу просто предоставить доказательства, что меня кто-то из ваших заметил. Вопрос больше нет.
Помнишь с чего ситуация началась? Ну, из-за чего мы к вам в дом полезли? Думаю помнишь. Так вот, всю вашу троицу не сложно было запомнить ещё в самом начале, когда на барыгу быканули. Вы все там были, не забывайте.
К тому же в дом на тот момент вошли двое, но к счастью один Джек Гилан успел выбежать.

1diegomoney

Новичок
1
4,808
Все расписываю, при вчерашнем убийстве нашего мембера мы поняли что ваше место обитания непосредственно ливерпуль и его окресности. Сегодня же, я проезжал мимо на байке, и увидел вашу шайку в третьем по счету справа блоке ливерпуля, конечно же сразу сообщив это своим парням. Мы даже сами не подозревали что это случится так быстро, мы просто решили посмотреть, может кто-то будет у блока, кароче просто проехатся, и увидели тебя, ну а дальше ты уже знаешь. Вызов был, даже целых два.

1diegomoney

Новичок
1
4,808

твоя же сс, где на предпоследнем фоне видно второго нашего фуллпатча, который все видел и вполне мог запомнить вас

ひひひ

Новичок
5
11,528
ты думаешь за эти секунды он мог всех увидеть и запомнить?

эрнесто

Новичок
0
448

Вернёмся к началу ситы.
Серьёзно, ребят, хватит плакать в жалобе из-за того, что шотнули вашего челика. Когда вы убили Анхеля мы спокойно продолжили игру в айси без жалоб и всей хуйни.

1diegomoney

Новичок
1
4,808
ты думаешь за эти секунды он мог всех увидеть и запомнить?
это уже сука придирки, ты понимаешь что он вас еще до этого сфоткал? тебя шотнули, ты пытаешься здесь что-то опровергнуть. Когда мы доебались к вашему драгдиллеру на ливерпуле мы обоих вас сфоткали, а когда Jack Gilen зашел к вам в трэп, он вас не "запомнил", он вас вспомнил нахуй. смирись с цк и продолжай играть свою фракцию, это я говорю на полном серьезе, у нас нет никакого оос гнева к вам

ひひひ

Новичок
5
11,528
вы сфоткали РАНДОМНЫХ людей с какой целью? которые просто на вас смотрят

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
просто дурачество. ЦК не по правилам. Я могу так же закинуть сотку админу проехать байке и с госс карабина разьебать вас. Потом админ ебашит вам цк вас в архив. А потом я уже выложу в топик СВОЕЙ ФРАКЦИИ. хотя цк по моему с недавних пор начал проверять крайм мененджмент. И вы может и в сможете убить нигу и все дела. Но цк выкладываются в отдельный топик. И то что мы ваше сс должны ждать ваши проблемы. Просто напросто незаслуженное цк. ТС должен был сидеть в деморгане свой срок. А потом уже за это время вы должны были сделать сс и залить на топик с ЦК. А остальное дело проверяющих. Шот может заслуженный но ЦК. Определённо нет.

• Нравится
Реакции: la mara govnakucha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.