Отклонено Nicolette_Leman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Zack_Newman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nicolette_Leman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Хааай, короче да. Начнём с того, что проходил выпускной 12 класса в концертном зале. Было указанно, что можно приглашать друзей. Т.к. моему персу 17, состоял в школе, но потом по оос отлетел(суть не в этом), но есть друзья-ученики. Меня пригласили естественно. Меня впускают в зал, встречаю Леман и пишу рофлом ей херню в /ame. Собираюсь садится, и она пишет в ИЦ чат, мол "ЗАК, НА ВЫХОД!". Я такой чёт прихуел и подумал, что пока народ не впускают и вышел. Вхожу заного, и она опять, заебав она меня я всё таки сажусь на место и она пишет на подобии того, что ты без приглашения и в итоге я плачу за дверями зала. А выгнала то по ООС причине, ведь недавно мой перс ввёл расследования об романе Леман и ученика школы. И я ей по приколу скидываю фотку с паблика, где она сосёт у ученика. Она решила, что мой персонаж ведет расследование по ООС скринам и начала на всю беседу меня "унижать". Якобы я - такой мудак, что такое совершил уух. И тупо у неё горел пердак, что даже в ЧС меня кинула. При расследовании я фоткал Леман с учеником, а далее я слил инфу в ИЦ ЛСН, а далее и адвокату нашему, всё закончилось тем, что Леман подала в суд на нашу статью, об её романе. Суд мы проиграли, но это всё НЕ ВАЖНО! Важно то, что Леман себя не правильно поступает, пусть умеет отличать рамки ООС и IC.
Хочу тебе сказать, Софа. Я начал ввести расследования не со скрина, а с первого дня прихода в школу, вот так.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019 18:40(примерно)

некто

Старичок
463
6,533
Переношу жалобу в раздел на игроков, состоящих в государственных структурах.

• Нравится
Реакции: Flexbot

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Комментарий от мембера фраки и участника ситуации на суде. Во-первых, уволен ты был за те же рофлы в ame чат. Во-вторых, во время судебного разбирательства, под самый конец, твой персонаж орал, мол у тебя есть какие-то фото/аудиозаписи, вот тебе и причина для ИС неприязни.

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
Комментарий от мембера фраки и участника ситуации на суде. Во-первых, уволен ты был за те же рофлы в ame чат. Во-вторых, во время судебного разбирательства, под самый конец, твой персонаж орал, мол у тебя есть какие-то фото/аудиозаписи, вот тебе и причина для ИС неприязни.
Я отлетел по своей ошибке. Ибо я путаю /ame и /ab. Т. К. у меня был мут я не смог откатить.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Я отлетел по своей ошибке. Ибо я путаю /ame и /ab. Т. К. у меня был мут я не смог откатить.

Сомневаюсь. По словам в вк одного человека, который отлетал в бан за непонятно откуда взявшиеся фотографии сомнительного содержания с участием Леман и "ученика", ему предоставил кто-то из СМИ. Также во время судебного заседания ты говорил про какие-то аудиозаписи(не знаю откуда они у тебя и что подразумевалось в содержании этого, но было бы смешно, если бы ты использовал инсайды из кф школы). Конечно, это может являться частью твоей роли, но шанс слишком мизерный. Ты проявлял себя с не самой лучшей стороны. И последнее. То, что сделала Софа - это ИС процесс(как я писал выше, у её персонажа были причины выгнать тебя). Подал бы в суд, раз тебя так задело это.

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
Ты проявлял себя с не самой лучшей стороны.
Увы, но кто тут проявил себя с плохой стороны - это Софа. Нормальный человек не будет уже третий или четвертый раз упоминать мой ВК в плохой форме и сливать переписку, давно бы забила на "конфликт", а не пятьсот раз строчить в беседах. Я всё сказал, давай не будем начинать тут срачку. Ждём вердикт.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
О, это максимальна мощная жалоба. А суть ее в чем? Игрок которого я выперла из фракции за фан гейм? Сейчас оправдывается о путаницы /ame и /b. Да что уж там, тоже частенько путаю. Ведь это максимально путаные команды. А сейчас он нагло врет, что я его выперла по ООС причинам. Ой-й-й, простите, что я с вами IC не поиграла об исключении. Низко кланяюсь в извинениях.

Жалоба на IC процесс? Выгнала из концертного зала? Блин, держите меня семеро! Интересно кидать сюда переписку в ВК. А чего всю-то не слил? Но я помогу. Не смотря на то, что игрок пытался внести смуту в МОЙ состав, жалуясь мне на игроков, которые строили эту же площадку, он все равно оставался во фракции. Он оставался во фракции до тех пор, пока не словил варн за свою же тупость. Давайте же посмотрим на скрин, где истец данной жалобы пытается забрать рок-группу на себя, обосрав состав и видит отказ, он сразу же переключается на скрины из пабликов и на моего персонажа, который его по сути не должен волновать. С кем, где я и сколько раз.

И САМОЕ ВАЖНОЕ! Где в жалобе доказательства ООС причин того, что я его выгнала?))) Скрины /pmoff? А че там? Ой, я его в Чс в ВК занесла?! Блиииин! Что же делать...что же делать...А может мне кто-то запретит это делать? М-м? Не вижу прямых доказательств, ЛИШЬ ДОДУМКИ обиженного игрока, которому не удалось хайпануть на том, что он якобы поймал Леман со студентом. Поймал где? В ресторане? Ой, вот черт, вот черт, что же мне делать. Такое сверхъестественное существо, как директор не может же ужинать со студентом! Упс. А на суде то обосрался.
А теперь по фактам разнесу. Хотя в этой жалобе не то чтобы ничтожные пруфы - А ИХ ПРОСТО НЕТ. Леман, видя на суде бешеного Зака Ньюмана, который орал наперегонки с адвокатом ответчика, мол у него есть какие-то там пруфы, понимает, что этот малюсенький глупец роет под нее. И будучи, стервой, сукой, наглой и достаточно продуманной особой (о чем говорит ДВЕ биографии на перса), она унижает Зака столь тонко, что....что....ну а что добавить. Вам в суд, уважаемый недопапарацци))) И готовьте веские доказательства. Научитесь уже не ныть в жалобы на IC процесс!;)

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Оу, забыла добавить. А Зак Ньюман кто? Важная персона, которая ИМЕЕТ ПРАВО находиться на закрытом мероприятии? Кто пригласил тебя?))) Да даже если кто-то тебя и пригласил, хотя ни один мемберс мой не признался в IC, я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО, гнать взашей всех, кто мне кажется подозрительным)) А Зак Ньюман порочивший репутацию директора школы тем самым подозрительным и является)) Приятной игры Гамбит РП))

• Нравится
Реакции: Kashenko

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
О, это максимальна мощная жалоба. А суть ее в чем? Игрок которого я выперла из фракции за фан гейм? Сейчас оправдывается о путаницы /ame и /b. Да что уж там, тоже частенько путаю. Ведь это максимально путаные команды. А сейчас он нагло врет, что я его выперла по ООС причинам. Ой-й-й, простите, что я с вами IC не поиграла об исключении. Низко кланяюсь в извинениях.

Жалоба на IC процесс? Выгнала из концертного зала? Блин, держите меня семеро! Интересно кидать сюда переписку в ВК. А чего всю-то не слил? Но я помогу. Не смотря на то, что игрок пытался внести смуту в МОЙ состав, жалуясь мне на игроков, которые строили эту же площадку, он все равно оставался во фракции. Он оставался во фракции до тех пор, пока не словил варн за свою же тупость. Давайте же посмотрим на скрин, где истец данной жалобы пытается забрать рок-группу на себя, обосрав состав и видит отказ, он сразу же переключается на скрины из пабликов и на моего персонажа, который его по сути не должен волновать. С кем, где я и сколько раз.

И САМОЕ ВАЖНОЕ! Где в жалобе доказательства ООС причин того, что я его выгнала?))) Скрины /pmoff? А че там? Ой, я его в Чс в ВК занесла?! Блиииин! Что же делать...что же делать...А может мне кто-то запретит это делать? М-м? Не вижу прямых доказательств, ЛИШЬ ДОДУМКИ обиженного игрока, которому не удалось хайпануть на том, что он якобы поймал Леман со студентом. Поймал где? В ресторане? Ой, вот черт, вот черт, что же мне делать. Такое сверхъестественное существо, как директор не может же ужинать со студентом! Упс. А на суде то обосрался.
А теперь по фактам разнесу. Хотя в этой жалобе не то чтобы ничтожные пруфы - А ИХ ПРОСТО НЕТ. Леман, видя на суде бешеного Зака Ньюмана, который орал наперегонки с адвокатом ответчика, мол у него есть какие-то там пруфы, понимает, что этот малюсенький глупец роет под нее. И будучи, стервой, сукой, наглой и достаточно продуманной особой (о чем говорит ДВЕ биографии на перса), она унижает Зака столь тонко, что....что....ну а что добавить. Вам в суд, уважаемый недопапарацци))) И готовьте веские доказательства. Научитесь уже не ныть в жалобы на IC процесс!;)
классно ответила, мне понравилось. особенно это )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Оу, забыла добавить. А Зак Ньюман кто? Важная персона, которая ИМЕЕТ ПРАВО находиться на закрытом мероприятии? Кто пригласил тебя?))) Да даже если кто-то тебя и пригласил, хотя ни один мемберс мой не признался в IC, я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО, гнать взашей всех, кто мне кажется подозрительным)) А Зак Ньюман порочивший репутацию директора школы тем самым подозрительным и является)) Приятной игры Гамбит РП))
попрошу пояснить за скриншотик выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.