F
Flexbot
Кто сказал, что я там играю? Замолчи, пупсик и уйди в уголок, ты как к сите причастен?слыш выродок ты тут самый умный.
имея статус ИГРОК ШКОЛЫ НА ЛС я советую тебе хлопнуть рожу
Кто сказал, что я там играю? Замолчи, пупсик и уйди в уголок, ты как к сите причастен?слыш выродок ты тут самый умный.
имея статус ИГРОК ШКОЛЫ НА ЛС я советую тебе хлопнуть рожу
ну да причастен я свидетель её зверств и требую, чтобы таких неопытных игроков изолировали от лидерки.Кто сказал, что я там играю? Замолчи, пупсик и уйди в уголок, ты как к сите причастен?
а человеку с хентаем на аватарке советую не выебываться пока мой пес с аватарки не насрал тебе в ротКто сказал, что я там играю? Замолчи, пупсик и уйди в уголок, ты как к сите причастен?
Ебать ты умник, смотреть мемчик в типикал фулл рп и верить всем скринам там - умно)ну да причастен я свидетель её зверств и требую, чтобы таких неопытных игроков изолировали от лидерки.
Выдайте песику балы, оффтопит и пишет, какую-то ерундуа человеку с хентаем на аватарке советую не выебываться пока мой пес с аватарки не насрал тебе в рот
ты дегрод чтоли я лично это всё скринил хахахахахЕбать ты умник, смотреть мемчик в типикал фулл рп и верить всем скринам там - умно)
Че, дохуя раз директором был в ирл в Америке? Ты так говоришь, как будто являешься 56 летним дедом директором в штатах, катающийся на кабане и имеющий 68 летнию бабку.Честно сказать, школа сейчас это - ашоты которые капитулировали с Пиццы туда, в шоколу идут те кторые вообще не понимают что такое школа США, и как блять деректор школы имеет такие деньги, пиздец. BAN! Человек полностью отошел от роли деректора школы,
НЕ ОДИН ДИРЕКТОР В США НЕ ИМЕЕТ ДОМ НА ГОЛЕВУДЕ! МАНХЕТОНЕ! И ТП! ОНИ СТОЯТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ! НЕ ОДИН ДЕРЕТОР НЕ СТАНЕТ ЕАБТЬСЯ С ПАРНЕМ 16 ЛЕТ!
А чего не верить то? По ООС все знаем, по ИЦ "догадки". Хотя всем уже понятно что она Рика на всех партах оседлала, а потом шкила на 1 сентября там пишут.Ебать ты умник, смотреть мемчик в типикал фулл рп и верить всем скринам там - умно)
Что ты там заскринил? Я тоже могу на тренинг со своим недосквадом 13 леток зайти и сделать там сс, как ебу в рот мера нашего городаты дегрод чтоли я лично это всё скринил хахахахах
Играй дальше по ooc инфе)А чего не верить то? По ООС все знаем, по ИЦ "догадки". Хотя всем уже понятно что она Рика на всех партах оседлала, а потом шкила на 1 сентября там пишут.
Что ты там заскринил? Я тоже могу на тренинг со своим недосквадом 13 леток зайти и сделать там сс, как ебу в рот мера нашего города
Ты ебан? Есть док-ва, как они всё время вместе. Это не странно, что директор с учеником постоянно вместе?Играй дальше по ooc инфе)
Похую, все-равно это бред сивой кобылы, доебаться до Рика и Леман без ic причин - "ОЧЕНЬ КРУТО"Это было на гамбите, но один из мемберов Матумбы юзнул купон для смены ника. В имени Nicollette одну маленькую "L" заменили на большую "i".
И что, небыли. Но пригласили МЕНЯ.Твоя жалоба - бред. Выгнали тебя по причини. Никто тебя не приглашал, так как всех кто мог - не было на мп.
Она его мать, умник)Ты ебан? Есть док-ва, как они всё время вместе. Это не странно, что директор с учеником постоянно вместе?
Да нихуя, кто тебя пригласил? Именно назовиИ что, небыли. Но пригласили МЕНЯ.
мать года, которая разрешает купить сигу в ресторане рядом с нейОна его мать, умник)