Отклонено Nicolette_Leman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Честно сказать, школа сейчас это - ашоты которые капитулировали с Пиццы туда, в шоколу идут те кторые вообще не понимают что такое школа США, и как блять деректор школы имеет такие деньги, пиздец. BAN! Человек полностью отошел от роли деректора школы,
НЕ ОДИН ДИРЕКТОР В США НЕ ИМЕЕТ ДОМ НА ГОЛЕВУДЕ! МАНХЕТОНЕ! И ТП! ОНИ СТОЯТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ! НЕ ОДИН ДЕРЕТОР НЕ СТАНЕТ ЕАБТЬСЯ С ПАРНЕМ 16 ЛЕТ!
Че, дохуя раз директором был в ирл в Америке? Ты так говоришь, как будто являешься 56 летним дедом директором в штатах, катающийся на кабане и имеющий 68 летнию бабку.

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
Ебать ты умник, смотреть мемчик в типикал фулл рп и верить всем скринам там - умно)
А чего не верить то? По ООС все знаем, по ИЦ "догадки". Хотя всем уже понятно что она Рика на всех партах оседлала, а потом шкила на 1 сентября там пишут.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Что ты там заскринил? Я тоже могу на тренинг со своим недосквадом 13 леток зайти и сделать там сс, как ебу в рот мера нашего города

Это было на гамбите, но один из мемберов Матумбы юзнул купон для смены ника. В имени Nicollette одну маленькую "L" заменили на большую "i".

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria
F

Flexbot

Твоя жалоба - бред. Выгнали тебя по причини. Никто тебя не приглашал, так как всех кто мог - не было на мп.

F

Flexbot

Это было на гамбите, но один из мемберов Матумбы юзнул купон для смены ника. В имени Nicollette одну маленькую "L" заменили на большую "i".
Похую, все-равно это бред сивой кобылы, доебаться до Рика и Леман без ic причин - "ОЧЕНЬ КРУТО"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.