Отклонено Nicolette_Leman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Жду в IC разборок, так и не дождусь)))))))))))))))))) А с данными скринами можете пойти в туалет сходить, я это делаю спешиал для таких, как вы, которые по ООС кукарекают "аАААА я Леман паймал! мне один скинул такоееее! Такоееее! Пайду с этим в суд!" АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

• Нравится
Реакции: Kashenko и chotoploho

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
жалко что николет леман все равно пизды получит за хранение оружия
Бля ну тут суд посчитал, что она не виновна, потому что это хата друга и не нашли отпечатков на гане. Мб это хата сергио. Или же они убрали отпечатки по ООС и нашли адвоката тоже по ООС, я вангую

F

Flexbot

Как же я ржу. Ты значит на суде выступает против леман и думаешь, что после этого у вас с ней не будет ic конфликта? Это бред. Да и туда тебя никто не приглашал, потому что те кто мог сделать это - не были на мероприятие, так что тут ты проебался по полной. Ты просто ведёшь себя, как маленькая девочка. Если челы делают рок группу, значит рок слушают ещё, и он кому-то интересен, твои поп групы никому не нужны. Просто лютый бред, да и доки, о которых ты говоришь, я из видел, там низуя нету, это просто фотки где леман с риком, но, как мне сказали, она его усыновила, так что ты проиграл, смерись.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Жду в IC разборок, так и не дождусь)))))))))))))))))) А с данными скринами можете пойти в туалет сходить, я это делаю спешиал для таких, как вы, которые по ООС кукарекают "аАААА я Леман паймал! мне один скинул такоееее! Такоееее! Пайду с этим в суд!" АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
че ты пукаешь хоть сама понимаешь софушка идущая к ярику потому что они внатуре заебали тебя уже.
ты играешь хуйню такой пиздец даже на оос уровне допускать нельзя ебаный свет

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
Как же я ржу. Ты значит на суде выступает против леман и думаешь, что после этого у вас с ней не будет ic конфликта? Это бред. Да и туда тебя никто не приглашал, потому что те кто мог сделать это - не были на мероприятие, так что тут ты проебался по полной. Ты просто ведёшь себя, как маленькая девочка. Если челы делают рок группу, значит рок слушают ещё, и он кому-то интересен, твои поп групы никому не нужны. Просто лютый бред, да и доки, о которых ты говоришь, я из видел, там низуя нету, это просто фотки где леман с риком, но, как мне сказали, она его усыновила, так что ты проиграл, смерись.
про рок группу. Они не играют рок -_-

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
Честно сказать, школа сейчас это - ашоты которые капитулировали с Пиццы туда, в шоколу идут те кторые вообще не понимают что такое школа США, и как блять деректор школы имеет такие деньги, пиздец. BAN! Человек полностью отошел от роли деректора школы,
НЕ ОДИН ДИРЕКТОР В США НЕ ИМЕЕТ ДОМ НА ГОЛЕВУДЕ! МАНХЕТОНЕ! И ТП! ОНИ СТОЯТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ! НЕ ОДИН ДЕРЕТОР НЕ СТАНЕТ ЕАБТЬСЯ С ПАРНЕМ 16 ЛЕТ!

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
И насчет леман, не странно ли, что Леман ужинает и постоянно с Риком? Тут даун поймет, что что-то не так

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
Честно сказать, школа сейчас это - ашоты которые капитулировали с Пиццы туда, в шоколу идут те кторые вообще не понимают что такое школа США, и как блять деректор школы имеет такие деньги, пиздец. BAN!
плюс ей 27 лет. ДИРЕКТОРУ 27!!!! ЕБААААААААААААААААААААААААА

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Бля ну тут суд посчитал, что она не виновна, потому что это хата друга и не нашли отпечатков на гане. Мб это хата сергио. Или же они убрали отпечатки по ООС и нашли адвоката тоже по ООС, я вангую

Поясняю про ситуацию с оружием. Утром, в день задержания, был подан иск на СД за то, что один из их офицеров занялся сексом с бывшим психологом прямо в школе. Вечером же к нам приехала толпа офицеров якобы по вызову от 911, скринов не предоставили. Весь обыск занял одну строчку, при чём у нас не спрашивали в /do где хранилось оружие. Скринов также не предоставили. Отпечатков не было, серийных номеров на пушках тоже, так как Паркер бережно относится к таким вопросам. На запрашиваемые у нас скрины на это мы их послали в раздел биографий, а также указали на их "промахи".

Playa Boy

Новичок
16
43,579
лол, пусть играет рп секс, ей же нравиться это, как и тебе рофлить с нее=)

• Нравится
Реакции: Kashenko

gera.

Новичок
Автор темы
22
56
она мне так вежливо отвечала еще до конфликта, а тут она в полной красе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.