- 22
- 56
Бля ну тут суд посчитал, что она не виновна, потому что это хата друга и не нашли отпечатков на гане. Мб это хата сергио. Или же они убрали отпечатки по ООС и нашли адвоката тоже по ООС, я вангуюжалко что николет леман все равно пизды получит за хранение оружия
че ты пукаешь хоть сама понимаешь софушка идущая к ярику потому что они внатуре заебали тебя уже.Жду в IC разборок, так и не дождусь)))))))))))))))))) А с данными скринами можете пойти в туалет сходить, я это делаю спешиал для таких, как вы, которые по ООС кукарекают "аАААА я Леман паймал! мне один скинул такоееее! Такоееее! Пайду с этим в суд!" АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
про рок группу. Они не играют рок -_-Как же я ржу. Ты значит на суде выступает против леман и думаешь, что после этого у вас с ней не будет ic конфликта? Это бред. Да и туда тебя никто не приглашал, потому что те кто мог сделать это - не были на мероприятие, так что тут ты проебался по полной. Ты просто ведёшь себя, как маленькая девочка. Если челы делают рок группу, значит рок слушают ещё, и он кому-то интересен, твои поп групы никому не нужны. Просто лютый бред, да и доки, о которых ты говоришь, я из видел, там низуя нету, это просто фотки где леман с риком, но, как мне сказали, она его усыновила, так что ты проиграл, смерись.
плюс ей 27 лет. ДИРЕКТОРУ 27!!!! ЕБАААААААААААААААААААААААААЧестно сказать, школа сейчас это - ашоты которые капитулировали с Пиццы туда, в шоколу идут те кторые вообще не понимают что такое школа США, и как блять деректор школы имеет такие деньги, пиздец. BAN!
Это рок. Алетернативный-рок, загугли и прочитай, а не страдай хуйней.про рок группу. Они не играют рок -_-
Она в свое время много для школы сделал, как я понял по некоторым срачам на форумеплюс ей 27 лет. ДИРЕКТОРУ 27!!!! ЕБААААААААААААААААААААААААА
Бля ну тут суд посчитал, что она не виновна, потому что это хата друга и не нашли отпечатков на гане. Мб это хата сергио. Или же они убрали отпечатки по ООС и нашли адвоката тоже по ООС, я вангую
чОткие отыгровки у леманПосмотреть вложение 321425
слыш выродок ты тут самый умный.Смешной мем, сам делал или взял где?