Слышишь, обоссыш, если до тебя нормально не доходит - буду говорить на твоём языке, не дойдёт так - буду говорить на языке боли. Значит так, уёба, мне похуй кого ты там играешь, я тебе говорю что панель находится снизу, чуть выше твоего уровня и чуть выше уровня земли, на неё ты повиснуть мог только морально, потому что ты под плинтусом. Покажи мне скрин чата где видна смена ситуаций, где видно что эвакуаторщик не отыграл это, ты мне, блять, показываешь отрывок чата в котором видно как ты со своими дружками хуетой страдаешь, панк блять. Если ты пишешь жалобу за то что человек не отыграл, то будь добр - докажи это. Если ты думаешь что то что ты срыгнул считается доказательством, ты ошибаешься, слова маленького краймюка с гамбит рп очень часто не являются достоверными. По поводу твоей отбитой "роли", то будь добр, покажи мне свою биографию на спец. роль, в которой видно что твой персонаж настолько отбитый, что полезет на несколькотонный эвакуатор и на человека, который явно тебя превосходит физически за счёт физических нагрузок на работе? Хотелось бы как минимум твою квенту посмотреть, если не зассышь скинуть.