Рассмотрено Edward_Carters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим гангстер

Новичок
Автор темы
9
4,295
Нашёлся принципиальный, ладно, если принцип, я потребовал объяснений у чела, с 13:00 он в онлайне не появлялся, посмотрим что там случилось у вас.
у кого ты чё потребовал, сын подушки. Не строй из себя мастадонта ролевой игры. Твое мнение нахуй никому не всралось, сынуля. Можешь отдыхать

.docTOR

Новичок
11
1,154
у кого ты чё потребовал, сын подушки. Не строй из себя мастадонта ролевой игры. Твое мнение нахуй никому не всралось, сынуля. Можешь отдыхать
Дядя, я лидер той фракции, на чьего мембера ты пишешь жалобу, так что будь добр, придержи свой словесный понос.

• Нравится
Реакции: петроград

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
Слышишь, обоссыш, если до тебя нормально не доходит - буду говорить на твоём языке, не дойдёт так - буду говорить на языке боли. Значит так, уёба, мне похуй кого ты там играешь, я тебе говорю что панель находится снизу, чуть выше твоего уровня и чуть выше уровня земли, на неё ты повиснуть мог только морально, потому что ты под плинтусом. Покажи мне скрин чата где видна смена ситуаций, где видно что эвакуаторщик не отыграл это, ты мне, блять, показываешь отрывок чата в котором видно как ты со своими дружками хуетой страдаешь, панк блять. Если ты пишешь жалобу за то что человек не отыграл, то будь добр - докажи это. Если ты думаешь что то что ты срыгнул считается доказательством, ты ошибаешься, слова маленького краймюка с гамбит рп очень часто не являются достоверными. По поводу твоей отбитой "роли", то будь добр, покажи мне свою биографию на спец. роль, в которой видно что твой персонаж настолько отбитый, что полезет на несколькотонный эвакуатор и на человека, который явно тебя превосходит физически за счёт физических нагрузок на работе? Хотелось бы как минимум твою квенту посмотреть, если не зассышь скинуть.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
.docTOR закрой свою пасть первое это раз во вторых проведи беседу со своим сбродом ебаным за такое поведение в игре

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
хе-хе...

Edward_Braunz

Новичок
0
0
Боже... Отыгровки были намного выше, я не мог подцепить транспорт т.к вы стояли у меня на пути, я сдавал назад чтобы его подцепить, но вы блять за крюк хватались и подбегали сзади эвакуатора, как я на вас здесь случайно не наеду??

Edward_Braunz

Новичок
0
0
Также тот кто пишет жалобу бил мой эвакуатор, сломал двери и все без отыгровок. И ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛ РАБОТУ??? Если вы ко мне сзади подбегали когда я назад сдавал дабы авто подцепить, как я мог на вас не задавить? Также по монере общения в ООС, можно заметить что тот кто пишет жалобу неадекватно себя ведёт, про игру вообще молчу.

Edward_Braunz

Новичок
0
0
Как я уже сказал, отыгровки были намного выше, т.к вы стояли сзади эвакуатора, и подцепить транспорт я просто не мог! Также на скринах видно что ситуация начинается с середины

Последнее редактирование:

максим гангстер

Новичок
Автор темы
9
4,295
Как я уже сказал, отыгровки были намного выше, т.к вы стояли сзади эвакуатора, и подцепить транспорт я просто не мог! Также на скринах видно что ситуация начинается с середины
Ты более трёх раз задавил только меня. Пиздабол, ты ничего не играл. Предоставь фрапс, которым ты хвастался. В начале ситуации у меня 100 хп, под конец ты оставил мне 60, кинул два тела в стадию.

максим гангстер

Новичок
Автор темы
9
4,295
Также тот кто пишет жалобу бил мой эвакуатор, сломал двери и все без отыгровок. И ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛ РАБОТУ??? Если вы ко мне сзади подбегали когда я назад сдавал дабы авто подцепить, как я мог на вас не задавить? Также по монере общения в ООС, можно заметить что тот кто пишет жалобу неадекватно себя ведёт, про игру вообще молчу.
Лол, даже если ты задавил нас /случайно/, ты мог продолжить игру, но в итоге отъехал и продолжить ДБшить. К тому же, ты намерено сдал назад, у Теодора было 50 хп, но ты задавил его и стоял, из-за чего тот в стадию и упал 0_о

Edward_Braunz

Новичок
0
0
Лол, даже если ты задавил нас /случайно/, ты мог продолжить игру, но в итоге отъехал и продолжить ДБшить. К тому же, ты намерено сдал назад, у Теодора было 50 хп, но ты задавил его и стоял, из-за чего тот в стадию и упал 0_о
Если даже так, то в сампе есть рассинхрон. К тому же я уже сказал что вы намеренно лезли под колеса эвакуатора... -_-

ДеВайZZ

Новичок
0
0
Давайте ждать ответа от администрации.

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
Выдам ему джаил 60 минут за ДБ. В следующий раз решайте спокойнее такие вопросы, когда люди мешают играть тебе. Не нужно ДБшить их и тому подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.