vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hermano

Новичок
0
5,280
Ты блять понимаешь что у вас бы весь состав нахуй в садок отлетел... Тебе известно какие сроки лепят за нападение на офицера полиции при исполнении служебных обязанностей?
ты явно хорошо знаешь законы, иди служить в полицию

HiImSergay

Новичок
6
280
ты явно хорошо знаешь законы, иди служить в полицию
Не надо тут пожалуйста пытаться иронизировать над тем что я воспользовался гуглом) и лишний раз убедился в том что за такую хуйню приличный срок обеспечен)

Xmile

Новичок
21
1,400
Тогда почему же многие патчи мотоклуба в ирл сейчас на свободе?) И к слову, мы уже построили гейм на СВОБОДЕ и в САДКЕ одновременно, так что можешь спокойно признать свой проеб.
пиздаки позакрывали пишет шутерок хули на ваню напали гниды даю 5 секунд на удаления топика
Я не понимаю что вы вообще тут делаете, пусть тут отписывает сам Амур, а не его дружки. Он что-ли там обоссался или что с ним? Пусть даст нормальные ответы на вопросы.
Гейм на свободе заключается в "Накачать наркотиками телку" "Напасть на бизнес чтобы было обидно его владельцу" "Сделать недо-мп где вы в соло ездите на байках по всему городу и после этого всего напасть на коповскую тачку" "Набухиватся в баре и пиздить кого попало"? Ну мб я чего-то не понимаю.

• Нравится
Реакции: mister mexico и HiImSergay

Stalin

Ветеран
791
69,781
Я не понимаю что вы вообще тут делаете, пусть тут отписывает сам Амур, а не его дружки. Он что-ли там обоссался или что с ним? Пусть даст нормальные ответы на вопросы.
Гейм на свободе заключается в "Накачать наркотиками телку" "Напасть на бизнес чтобы было обидно его владельцу" "Сделать недо-мп где вы в соло ездите на байках по всему городу и после этого всего напасть на коповскую тачку" "Набухиватся в баре и пиздить кого попало"? Ну мб я чего-то не понимаю.
Вопрос, что ты здесь забыл? Что здесь забыл Бракко? Что здесь забыло куча подсосов бранчвилля? Пусть здесь отвечает абракадабра, я от него не одного толкового ответа не услышал.

• Нравится
Реакции: chotoploho

HiImSergay

Новичок
6
280
Вопрос, что ты здесь забыл? Что здесь забыл Бракко? Что здесь забыло куча подсосов бранчвилля? Пусть здесь отвечает абракадабра, я от него не одного толкового ответа не услышал.
Советую умыться и пролистать 12 страниц ещё раз, чтобы понять абсурдность тобою сказанного. Единственный кто тут конструктивно не может ответить - так это сам Амур)

Уже в 4й раз скажу что я никакого отношения к ГАМБИТУ не имею, не говоря уже про саму фракцию.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Не стройте из себя долбаебов.
1. Причина отката вашего разьеба.
2. Причина архива.
3. Что ваше говно под названием бандидос сделало на СФ кроме продажи оружия и накачивания шлюх говно.
Без демагогии, точный и развернутый ответ с пруфами.

За твинки вам уже кинули базар. Вы конченные если до сих пор не врубились, либо тупые. А по факту вам просто нехуй сказать и вы пытаетесь зацепиться хоть за что-то.

Вырубайте подмену понятий. Нихуя я не увидел не одного ответа. Где ответы по факту?

• Нравится
Реакции: HiImSergay

Xmile

Новичок
21
1,400
Опытные игроки которые достойны асистентов крайма
Что тебе не нравится в данном скрине? Ну да, лучше въебать жирного малого со сломанной рукой
Посмотреть вложение 319722

Посмотреть вложение 319723

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

Stalin

Ветеран
791
69,781
2. Причина архива.
3. Что ваше говно под названием бандидос сделало на СФ кроме продажи оружия и накачивания шлюх говно.

За твинки вам уже кинули базар. Вы конченные если до сих пор не врубились, либо тупые. А по факту вам просто нехуй сказать и вы пытаетесь зацепиться хоть за что-то.

Вырубайте подмену понятий. Нихуя я не увидел не одного ответа. Где ответы по факту?
Это вы уже зацепиться пытаетесь, даже Стонема задели). И копов задели, вы уже не знаете что и ответить. Я не увидел конструктива в ваших сообщениях, все факты и ответы мы уже предоставили. Я не знаю, что вы тупите и по десять раз задаете одни и те же вопросы.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Что ты здесь забыл, сын арматуры? Я блять представитель Бранчвиля, а ты подсос Амурской движухи среди толчка.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
2. Причина архива.

1 - Никакого отката не было лидер индийской кухни и боевика охумамба отсосабус.
2 - Фракция изжила себя и не представляли ничего кроме шотов и угроз на форуме.
3 - игра в садке, развития крайм точек, поддержания маленьких фракций, мероприятия - мотопробеги, фонды.

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Игроки официальной организации Бандидос:

Девачки, угомонитесь уже, бранчвиль стал Сашей Грэй2.0, которую прилюдно и красиво 8==D ()
хаххаххаха, я не могу ответить?) Я вам ответил без воды дураки ваша фракция говно и все ваши аргументы ВОДААААА00)
согласен фрака просто пиздец параша мужики
я как защитник ивана амурского могу сказать вам идите нахуй!!
Фрис2210 в ебальник тебе плевал кста!
ты кто такой сука чтоб это сделать
Я думаю Бенсон просто забьёт хуй на ваше нытьё игроки бранчвиля и закроет жб, с последующим архивом вашей говнистой фраки. ВСё как было точно на ЛС!
щас за оффтоп бан словлю. не имеем симпатии к фракции, но если уж вдруг встанете то слету вернете свой недоебаный труп с биркой бомбранчвиль или шотранчвиль и будет так:
@ВСТАЕШБ ТАКОЙ НА ХОКА ДУМАЕШБ НУ ЩАС БУДЕМ МУТИТБ КРАЙМ
@СТАВИШБ КОРЕШКОВ НА АСИСТОВ ЧТОБЫ ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЯ И СНЯЛИ, ТО ОНИ ВСТАЛИ БЫ
@ВОССТАНАВЛИВАЕШБ СВОЮ ФРАКУ И ДЕЛАЕШБ ИЗ ФИЕЕРО ВТОРОЙ САНТОС С ШОТАМИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ТВОЕЙ МАТУШКИ
@ПОНИМАЕШБ ЧТО НЕ ВЫВОЗИШБ НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ, НАЧИНАЕШБ ПИСАТБ ЧТО СОСАНЧВИЛЬ ЛУЧШАЯ ФРАКЦИЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ЛИШЬ СОСУТ.
@ТЕБЯ СНИМАЮТ С ХОКА, НАЧИНАЕШБ ПЛАКАТБ В ПОДУШКУ И ПУКАТБ В ЛИЧКУ БЕНСОНУ МОЛ А КАКОВА ХУЯ!?!?!?!?
@ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ТЕБЯ КИДАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НУЖНА ПЛАШКА
@СУИЦИД.

не позорьтесь парни, вы уже показали себя не с лучшей стороны, жалобами вы делаете лучше не себе) так что давайте, архивните уже это дерьмо и идите играйте то что вам предложил антон - ДРУГУЮ БЛЯТЬ ФРАКЦИЮ и снимите с себя ебаное чсв.
кста по поводу выпадов от бомбайнчвиля типо "НУ В ИС МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ ВОТ ТЫ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ А МЫ ФИЕРРО ДЕРЖИМ А ТЫ ХУЕСОС С ПЛАШКОЙ ХОКА ХАХА ПОЙДУ ДАЛЬШЕ СОСАТЬ ПИПИСЬКУ". хм, ну в таком случаи почему тогда к бандидос всю мою игру на грп тянулись все фраки? потому что амур их заставлял? да не, нихуя. в отличии от сосанчвиля другие игроки и фракции видят в бандидос потенциал, ибо они делают игру, в отличии от вас. последние ваши посты в топике - "ЙОЙО УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ МЫЖ КРУТЫЕ НАС НЕ УБЬЮТ" "ШОТАУТ ПОД РУССКИЙ РЕП ЛЬЕМ В УШИ ГАВНО И ИГРАЕМ ПО ОЦ ИНФЕ НО АМУРСКИЙ И ЕГО ПОДСОСЫ ХУЕСОСЫ ОТКАТИЛИ ЫЫЫЫ".
пиздаки позакрывали пишет шутерок хули на ваню напали гниды даю 5 секунд на удаления топика

Вот ваши идолы, епт.

• Нравится
Реакции: Yakko

HiImSergay

Новичок
6
280
Одно дело когда играют на твинках и их меняют как перчатки после ЦК, а другое дело когда в списке ВЗ объявляют конкретных персонажей, и новых наклепать чтобы получить преимущество ну никак не выйдет. Так что этот аргумент максимально бредовый, я очень сомневаюсь что ИРЛ вышки фракции которые занимаются краймом в тени и в целом ведут обычную цивильную жизнь начали бы /пачкаться/ и подставлять свою персону под удар, когда ИЦ однозначно есть люди которые выступают в роли винтиков в системе и готовы пойти на убийства

HiImSergay

Новичок
6
280
Это вы уже зацепиться пытаетесь, даже Стонема задели). И копов задели, вы уже не знаете что и ответить. Я не увидел конструктива в ваших сообщениях, все факты и ответы мы уже предоставили. Я не знаю, что вы тупите и по десять раз задаете одни и те же вопросы.
Взгляни что написал ниже Амур и ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙ 12 СТРАНИЦ этого топика, чтобы понять что вам блять уже 15 раз сказали что ваши 3 аргумента - пиздабольство, не более.

upd: и да, причем тут нахуй стонем, я затронул тему того какой /качественный гейм/ вы показываете, на что вы мне и не дали четкого контр-аргумента

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ахахахахахахахах, ребята делаю игру в САДКЕ, когда Мы играли это аж год назад в Таранов Коннекте, а чего достигли ВЫ?
Ебааать, пацаны, делаю игру в БАРЕ! АХАХАХАХАХА! ВОТ ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ИГРЫ НА СФ, ОХУЕТЬ! ВОТ ЭТО ХОК!

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Закрывай этот топик @BenSon 233 поста из которых по факту только 2-3, остальное демагогия между сторонами.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ты не видишь конструктива, дурачок? АХахахахахах. Когда тебе писали трактаты в 5 часов ночи, ты сидел с обосранной жопой и пытался хоть что-то умное вкинуть, но по итогу - не вкинул нихуя! Что Бандитос представляет из себя кроме ебаной одежды и помощи ветеранов? Игру по ООС инфе? - Это да.

• Нравится
Реакции: Xmile
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.