vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Вот про это я хотел сказать, русский рэп ауешников и шоты от бранча с семьей макнамар которые развелись как кролики

• Нравится
Реакции: Chopper.

HiImSergay

Новичок
6
280
У меня вот сейчас вопрос, как такой неадекватный человек попал на одну из самых важных должностей на сервере? Который как 14-летний ребенок пишет капсом и пытается при этом иронизировать, его постоянные :poop: и /АХАХАХАХАХХАХА/ это вообще что-то. Как по мне лучше уж будет стоять адекватный и рассудительный ХОК который за крайм выкупать практически не будет, но который будет вести себя хотя бы адекватно.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
У меня вот сейчас вопрос, как такой неадекватный человек попал на одну из самых важных должностей на сервере? Который как 14-летний ребенок пишет капсом и пытается при этом иронизировать, его постоянные :poop: и /АХАХАХАХАХХАХА/ это вообще что-то. Как по мне лучше уж будет стоять адекватный и рассудительный ХОК который за крайм выкупать практически не будет, но который будет вести себя хотя бы адекватно.
С вами по другому нельзя, вы сампюки до мозга и костей вам отвечаешь вы переходите на личность я тоже могу сказать что Али ребенок и живет сампов нихуя не зная о крайме, Ромка строит из себя мафиозника но на деле просто падальщик который нихуя не может сделать лично сам.

• Нравится
Реакции: chotoploho и Chopper.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Как по мне лучше уж будет стоять адекватный и рассудительный ХОК который за крайм выкупать практически не будет,
На лс вон Вису поставили, вы там сожрали блять всех за то, что он цивилюк.

Жалоба закрыта. Говорить будем в тимспике.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.