vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Все это хуйня. Ваши ответы - мишура, пыль, ссанины.
Смысл, что-то объяснять Абракадабре, если он на все пруфы и аргументы, на весь конструктив и факты отвечает таким образом? Это еще один факт того, что бранчвилль не умеет развиваться и стремиться к лучшему, автор этой жалобы не умеет воспринимать критику в свою сторону. Вам все давно разъяснили. Мы показываем достойный гейм, мы стремимся к улучшению крайм коммьюнити, мы развиваемся и показываем настоящий уровень игры. Бранчвилль этого не смог показать. Это не вина Амурского, это не вина всех крайм ассистентов. Это вина самого Бранчвилля.

• Нравится
Реакции: chotoploho

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Опытные игроки которые достойны асистентов крайма

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
???Насосов - единственный, кого я приглашал и что дальше? Я думаю спорить никто не будет, что в Бранче есть хорошие люди, которые должное внимание роли уделяли и играли по настоящему хорошо. Я не против бранча и никогда не говорил, что тем одни хуесосы играют или что то типо этого.

Просто он уже в архиве и сейчас то, что я вижу - ебля трупа, которая, как говорил я раннее уже, ни к чему не приведёт.

Если эти люди действительно те, за кого себя выдают - им не трудно будет создать новый топик и выбиться в офки в короткие сроки.
так вот насосов - я, мой сладенький)

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Вы хотите разливать воду и пытаться получить ответ который получали ранее в первых страницах. Последний раз говорю создавайте новую фракцию

нacvay

420
104,879
Вы хотите разливать воду и пытаться получить ответ который получали ранее в первых страницах. Последний раз говорю создавайте новую фракцию
Заданы другие вопросы, если ты в глаза долбишься.

Stalin

Ветеран
791
69,781

нacvay

420
104,879
Дружище))) Я ставил только опытных людей которые понимаю в крайме и ты можешь зайти в гайды фракций и сам посмотреть и вспомнить что раньше нихера не было. Почему же я ставлю некоторых своих людей? Ибо мне удобно с ними работать они меня понимают и как что делать, ранее я пытался ставить других но они нихуя не делали так что не надо пукать что я блачу - все фракции которые были в варзоне или поддерживали его у них был свой интерес и ставить хока Рому или Али смешно xD вспомним все баны на ЛС и так же сс из боевиков :cool:
Миша Бибика, 12 лет, шарит в крайме.

HiImSergay

Новичок
6
280
У нас куча площадок для игры, мы строим игру не только в городе, но и в ОКРУГЕ. Мы развили целый наркотрафик, взаимодействуем с большинством фракций. Провели кучу мпшек, мотопробегов, строили грамотный гейм со всеми, строили настоящие МАСШТАБНЫЕ мероприятия. Бандидос показали себя как настоящая крайм фракция, а не шот-сквад по типу бранчвилля, которые выкладывают СС где онли базарят в брониках, а потом льют жалобы на всех и вся, дабы их не архивнули. Мы играем, строим взаимодействие, даем жизнь городу и пытаемся привлечь ВСЕХ к игре. Мы даже затронули САДОК и тоже построили там игру между заключенными, когда раньше они тупо стояли в афк. Мы делаем настоящий гейм, мы строим разные площадки. А самое главное - у нас есть ИНТЕРЕС к игре. А тем временем бранчвилль лишь пишет жалобы и выливают всю свою желчь, нытье и ненависть в них.
Я заметил ваш качественный гейм

(=

Кататься по городу с криками "БАНДИДО!" и пиздить копов в центре города когда те в вашу сторону нихуя не могут сделать потому что не были предупреждены, плюс не реагировать на удары копов и на то что они в вас врезаются - качественный гейм. Вам бы после такой хуйни уже бы фраку архивнули ибо копы вынесли бы вас одним рейдом нахуй)0) Но ведь в этой фраке играет ХОК, хм, ну думаю все понятно

criminal god

Пользователь
80
560
понятно же блять что фракцию из архива вас никто не достанет...
в любом случае вам было предложено начать новую фракцию под похожим началом, там уже иван амурский будет рассуждать рационально, и все выводы не будут поспешными
по вопросу бранчвиль мафии ответ дан и рассматриваться не бУдЕт

HiImSergay

Новичок
6
280
понятно же блять что фракцию из архива вас никто не достанет...
в любом случае вам было предложено начать новую фракцию под похожим началом, там уже иван амурский будет рассуждать рационально, и все выводы не будут поспешными
по вопросу бранчвиль мафии ответ дан и рассматриваться не бУдЕт
То бишь чуваки должны начинать с нуля из-за того что (исходя из твоих же слов) Амурский рассуждал сейчас нерационально?)) Они должны терпеть такое ебланское отношение в свою сторону?))

Stalin

Ветеран
791
69,781
А тем временем игроки бранчвилля, когда получили ответы на вопросы:
Все это хуйня. Ваши ответы - мишура, пыль, ссанины.
Испанский стыд, зря ты ответил.
Твой пиздешь тут вообще роли не играет, не пизди там , где ты не должен пиздеть, покойся с миром
Вам уже давно все разъяснили, но бранчвилль продолжает это отрицать и ныть.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
ат
Я заметил ваш качественный гейм

(=

Кататься по городу с криками "БАНДИДО!" и пиздить копов в центре города когда те в вашу сторону нихуя не могут сделать потому что не были предупреждены, плюс не реагировать на удары копов и на то что они в вас врезаются - качественный гейм. Вам бы после такой хуйни уже бы фраку архивнули ибо копы вынесли бы вас одним рейдом нахуй)0) Но ведь в этой фраке играет ХОК, хм, ну думаю все понятно
https://www.youtube.com/watch?v=bnuUGngqMio

taleaboutsonsofwhores

Новичок
2
360
То бишь чуваки должны начинать с нуля из-за того что (исходя из твоих же слов) Амурский рассуждал сейчас нерационально?)) Они должны терпеть такое ебланское отношение в свою сторону?))

ну да должны потому что всем похуй на жалких сампюков

HiImSergay

Новичок
6
280
и что ты кинул? видосы побоищ? факт в том что это происходило не в центре города + на видео не отражены последствия всего произошедшего

там просто пизделка и видео на пару минут, а вы хуй пойми сколько катались по центру города с криками и ещё успели отпиздить КОПОВ. Ты понимаешь что вы не кого-то из цивилов отпиздили, вы отпиздили КОПОВ. Качественный гейм, держи в курсе.

я говорю, ирл вас бы нахуй накрыли после такой хуйни и играл бы ваш состав онли в садке перманентно

Stalin

Ветеран
791
69,781
и что ты кинул? видосы побоищ? факт в том что это происходило не в центре города + на видео не отражены последствия всего произошедшего

там просто пизделка и видео на пару минут, а вы хуй пойми сколько катались по центру города с криками. Качественный гейм, держи в курсе.

я говорю, ирл вас бы нахуй накрыли после такой хуйни и играл бы ваш состав онли в садке перманентно
Тогда почему же многие патчи мотоклуба в ирл сейчас на свободе?) И к слову, мы уже построили гейм на СВОБОДЕ и в САДКЕ одновременно, так что можешь спокойно признать свой проеб.

HiImSergay

Новичок
6
280
Тогда почему же многие патчи мотоклуба сейчас на свободе?) И к слову, мы уже построили гейм на СВОБОДЕ и в САДКЕ одновременно, так что можешь спокойно признать свой проеб.
Ты блять понимаешь что у вас бы весь состав нахуй в садок отлетел... Тебе известно какие сроки лепят за нападение на офицера полиции при исполнении служебных обязанностей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.