ок сказал японец цевилАга, роботы ходячие с района. Терминаторами возомнили.
Ну у меня хотя бы не скудная роль, с которой ходит каждый второй, на так называемом районе.ок сказал японец цевил
не скудная роль? цевил японец рп сексНу у меня хотя бы не скудная роль, с которой ходит каждый второй, на так называемом районе.
иди нахуй вообще че доебался целился ты? вот и все тебя ебнули че еще хочешьНу у меня хотя бы не скудная роль, с которой ходит каждый второй, на так называемом районе.
Не смущает, что на тебя две жалобы, может дело всё таки не в нас, а в тебе? Подумай.иди нахуй вообще че доебался целился ты? вот и все тебя ебнули че еще хочешь
первая жб в меня целилась цевилка я ее ебнул, в другой жб парни ноют за то что их убили за ограблениеНе смущает, что на тебя две жалобы, может дело всё таки не в нас, а в тебе? Подумай.
Ты не исправим.первая жб в меня целилась цевилка я ее ебнул, в другой жб парни ноют за то что их убили за ограбление
кто ж меня попускалКаким ганом? Не показывай, что ты опущенный тролль
ты так и не скинул скрины где мы его грабилида гамтитюки просто не понимают что в 4 рыла ограбить и пригрозить смертью это причина для убийства
Ты действительно настолько тупая швабра? Лучше закрой рот и не позорь себя ещё больше, говоря про какие то мои ганы, которых у меня даже не было.кто ж меня попускал
ты чтоли сынуля собаки ебанной?
ахахахха да все молчи девочка ебаннаяТы действительно настолько тупая швабра? Лучше закрой рот и не позорь себя ещё больше, говоря про какие то мои ганы, которых у меня даже не было.
я пожалуй просто оставлю жб за клевету, ведь ни у кого не будет скринов где мы его грабимХаха, ограбление считается причиной для убийства. Окда. Закрываем жалобу.