Отклонено Harold_Hancock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaFlex

Пользователь
Автор темы
86
1,848
Мы втроем избивали потерявшегося однофракчанина чела с калашом, уже сели в машину (рядом затесались какие-то негры) и нас расстреляли из калаша, черные задбшили чела с калашом, пришед админ и откатил ситуацию только из-за черных, закрыв глаза на расстрел и решив закрыть ситуацию.

Б

большие деньги

Я так понял вы в 4-х избивали парня и вас порешали за это с калаша?
Где переносился калаш, откуда ты его достал? Если приехал на моте.
на районе друган дал с отыгровкой я поехал на мотоцикле и шотнул в чем проблема? в байке нарко переношу только или дигл ибо дигл поменьше

MegaFlex

Пользователь
Автор темы
86
1,848
А врать не хорошо, твой друг упал с мотоцикла и избиение длилось минуты 3, потом уже садились в машину и ты достал АК из бардачка, прекрасно видно что ты не отыграл заранее что ехал через пол города с калашом в руках и когда мы тебя отгоняли криками ты тоже не отыграл что с ебаным АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА на шее.

Supra.

Постоянный
179
41,649
пообщался и предупредил игрока устно. С натяжкой, но мотив для убийства есть, как и отыгровка, так как приехал он уже с калашом. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.