Рассмотрено Patrick_Williams(LSC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truearmenian

Пользователь
102
6,765
Да тут даже и не проблема уже в IC или в OOC. Я от вашего гова никакой игры и мероприятий для других фрак и обычных цивильных персонажей не вижу. В тоже самое время, когда я был вице-мэром с у señoritы Андервуд, мы организовали кучу мероприятий. Чего стоит хотя бы тот же самый день защиты детей или же открытие "Биржи труда", чьим автором был я, но Курапатка у меня нагло украл моё творение. Я заключал догорвы с разными цивил фраками, даже с теми, которые были в заявках, ибо пытался развивать цивил фраки в итак крайм городе. Про заслуги Димы (Кэтлин Андервуд) говорить не буду, уже победы над терроризмом хватит. Что же мы видим от вашей фракции? НИ-ХУ... КХМ, Disculpeme. Ни одного крупного мероприятия, лишь попытки нанять на нас киллеров и посадить из-за личных целей. Скажите, что восстановили гор.совет? Толк от него, если вы по ООС кикнули нашу партию оттуда и не можете всеми олдерменами выбрать удобное для всех время для заседания? Вы лишь топите правительство. Признайте, что играть его вы не умеете.

• Нравится
Реакции: bonjour!

Marshal

LV
532
20,099
Ну раз вы синьор открыли это, погнали.
По пунктам. 1) Отказ передавать ордера. Вы попросили гейма, мы вам дали наш внутренний ордер на арест, по DLE ( за стрельбу по неграм как раз ), после чего вы не смогли его поймать и решили что он сменил роль, и пишите не мне а сразу Хеду ЛСЕС жалобу. Тобишь мы вам по вашей просьбе дали гейм а вы на нас за это ЖБ пишите, зачем нам собственно давать ордера тогда вам ? ( А человек не сменил роль, позже он был задержан вами же ).
2) Блат DLE. После ситы с негром его расформировали, провели внутреннее расследование и всех должны были арестовать ( чего ты не мог не знать ибо смотрим пункт 1 ). 3) После твоего сообщения про "Ордера на Допрос" я вообще не буду разбирать "Состав преступления" и прочее, ибо он тут есть. 4) По поводу арест Гора, за ним следил администратор и в вк ему отписали ибо тот отказывался играть что-то, мне админ передавал, и из-за баганной системы MDC пришлось вот как-то так. 5) А твой слив Еврея из беседы твоей фракции за то что он отказывался молчать на нацистские высказывания от тебя это вообще бомба.
Я говорю про блат твоих следователей, а не ДЛЕ)) Состава нет, видимо мы умеете играть расследования. Почитай, что выдаются Ордера на допрос))) хыхы. У меня стоит на супервайзере Еврей и он нормальный, а твой попался бракованным). Как раз ты кстати расформировал НЕ СВОИХ людей)

PJW

Новичок
29
1,668
Я говорю про блат твоих следователей, а не ДЛЕ)) Состава нет, видимо мы умеете играть расследования. Почитай, что выдаются Ордера на допрос))) хыхы. У меня стоит на супервайзере Еврей и он нормальный, а твой попался бракованным). Как раз ты кстати расформировал НЕ СВОИХ людей)
Дядь, пятая поправка. Нет ордера на допрос, тебя могут задержать и допросить, на это ордер не нужен. Тебя могут вызвать на допрос и ты можешь не прийти, тебя могут вызвать на дачу показаний в суд и ты не можешь не прийти.

divan

Новичок
31
2,750
Всё вышенаписанное больше походит на какие-то предсмертные конвульсии с пеной у рта. Если ты, многоуважаемый и дорогой мой автор не способен спокойно проанализировать и принять во внимание все обыгранные факторы, которые произошли внутри игры и которые как раз и повлияли на столько стремительное форсирование ситуации и сведение персонажей юстиции с Андервудом, то я бы советовал тебе заняться развитием своих аналитических и умственных способностей в реале, а не игрой в игрушки. У идеала нету приделов. Все эти попытки что-то доказать и поднасрать перед уходом действительно выглядят смешно, особенно на фоне ваших персонажей вроде Камилы Боттичелли, играющих в мэрии и занимающих одну из основных должностей в иерархическом древе фракции. Вся ваша структура походит на этакого ленточного червя, паразитирующего на сервере и жертвуя носителем, ради собственной выгоды с желанием лишь поскорее оставить после себя потомство.
Если в ваших грёзах и мечтах верх над столько неугодными персонами вы обязательно одерживаете верх, то спешу огорчить и просветить, что довольно часто всё оказывается не так, как вы себе представляли. Ваши мечтания, грёзы и внутренний мир никому не интересен, кроме врачей, вроде психологов или хирургов, так что в будущем держите его при себе. Мы уже проходили этот этап с жалобами, где вы яростно пытались, но как оказалось, высшее руководство не против происходящего и поддерживает столь интригующие повороты событий)
Нежно целую тебя за ушком, мой дорогой автор.

Marshal

LV
532
20,099
Дядь, пятая поправка. Нет ордера на допрос, тебя могут задержать и допросить, на это ордер не нужен. Тебя могут вызвать на допрос и ты можешь не прийти, тебя могут вызвать на дачу показаний в суд и ты не можешь не прийти.
Но про угрозы баном, если не выйти вы молодцы))) А за остальное объяснить можешь?) Когда в США садили за полит гонку?

pase4nik

🐝
849
15,438
какой тебе нужен аргумент если ты доебался не из-за чего
ну ты конечно самородок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.