truearmenian
Пользователь
- 102
- 6,765
Да тут даже и не проблема уже в IC или в OOC. Я от вашего гова никакой игры и мероприятий для других фрак и обычных цивильных персонажей не вижу. В тоже самое время, когда я был вице-мэром с у señoritы Андервуд, мы организовали кучу мероприятий. Чего стоит хотя бы тот же самый день защиты детей или же открытие "Биржи труда", чьим автором был я, но Курапатка у меня нагло украл моё творение. Я заключал догорвы с разными цивил фраками, даже с теми, которые были в заявках, ибо пытался развивать цивил фраки в итак крайм городе. Про заслуги Димы (Кэтлин Андервуд) говорить не буду, уже победы над терроризмом хватит. Что же мы видим от вашей фракции? НИ-ХУ... КХМ, Disculpeme. Ни одного крупного мероприятия, лишь попытки нанять на нас киллеров и посадить из-за личных целей. Скажите, что восстановили гор.совет? Толк от него, если вы по ООС кикнули нашу партию оттуда и не можете всеми олдерменами выбрать удобное для всех время для заседания? Вы лишь топите правительство. Признайте, что играть его вы не умеете.