Хахахахаха, я только что почитал жалобу и поймал приступ епилепсии от твоего капса, который был написан минимум под насваем, перечитал еще раз, может что не до понял, но я не понимаю, что ты этой жалобой хочешь? При чем к жалобе в "ИГРЕ 2004" года ты прилаживаешь скриншотики из ВК и еще что-то кричишь, такие скриншоты во-первых изи подделать, а во-вторых у них нет смысла в этой жалобе, а в IC так тем более. Перечитываю третий раз и лишь понимаю, ой, какой Андервуд плохой, себе значит откатил, а Куратолле не откатил, ха-ха, Геннадий, все хорошо? КУРАТОЛЛА ВЕСЬ СВОЙ ПОСТ В ГОВЕ ИГРАЛ ONLY OOC INFORMATION, а тут ты припоминаешь сф хахахахахаха, да даже "если" такое было, а я не утверждаю, что такое было, нужно разбираться на месте, но нет же, ты пылаешь, у тебя СЛЕТАЕТ ЧТО ТО ТВОЕ, ТВОЯ ИГРА СЛЕТАЕТ, а ты не можешь принять поражение от оппозиции, которая появилась в начале августа на ЛС, пойди вафелек с чайком покушай, может легче станет, удали игру, НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!