Рассмотрено Patrick_Williams(LSC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timov

Новичок
Автор темы
37
727
Так там нихера не было. Я короче с компьютера зайду, много интересного тебе в лс в ВК накидаю. Не хочу флудить в жалобе, потом если что приложу это тут в виде скриншотов.
Дело откатили это.
Прокуратура лс получила жалобу, завела дело.
Твой второй арест откатили - факт.
Откатил судья.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
Хахахахаха, я только что почитал жалобу и поймал приступ епилепсии от твоего капса, который был написан минимум под насваем, перечитал еще раз, может что не до понял, но я не понимаю, что ты этой жалобой хочешь? При чем к жалобе в "ИГРЕ 2004" года ты прилаживаешь скриншотики из ВК и еще что-то кричишь, такие скриншоты во-первых изи подделать, а во-вторых у них нет смысла в этой жалобе, а в IC так тем более. Перечитываю третий раз и лишь понимаю, ой, какой Андервуд плохой, себе значит откатил, а Куратолле не откатил, ха-ха, Геннадий, все хорошо? КУРАТОЛЛА ВЕСЬ СВОЙ ПОСТ В ГОВЕ ИГРАЛ ONLY OOC INFORMATION, а тут ты припоминаешь сф хахахахахаха, да даже "если" такое было, а я не утверждаю, что такое было, нужно разбираться на месте, но нет же, ты пылаешь, у тебя СЛЕТАЕТ ЧТО ТО ТВОЕ, ТВОЯ ИГРА СЛЕТАЕТ, а ты не можешь принять поражение от оппозиции, которая появилась в начале августа на ЛС, пойди вафелек с чайком покушай, может легче станет, удали игру, НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!

Timov

Новичок
Автор темы
37
727
Хахахахаха, я только что почитал жалобу и поймал приступ епилепсии от твоего капса, который был написан минимум под насваем, перечитал еще раз, может что не до понял, но я не понимаю, что ты этой жалобой хочешь? При чем к жалобе в "ИГРЕ 2004" года ты прилаживаешь скриншотики из ВК и еще что-то кричишь, такие скриншоты во-первых изи подделать, а во-вторых у них нет смысла в этой жалобе, а в IC так тем более. Перечитываю третий раз и лишь понимаю, ой, какой Андервуд плохой, себе значит откатил, а Куратолле не откатил, ха-ха, Геннадий, все хорошо? КУРАТОЛЛА ВЕСЬ СВОЙ ПОСТ В ГОВЕ ИГРАЛ ONLY OOC INFORMATION, а тут ты припоминаешь сф хахахахахаха, да даже "если" такое было, а я не утверждаю, что такое было, нужно разбираться на месте, но нет же, ты пылаешь, у тебя СЛЕТАЕТ ЧТО ТО ТВОЕ, ТВОЯ ИГРА СЛЕТАЕТ, а ты не можешь принять поражение от оппозиции, которая появилась в начале августа на ЛС, пойди вафелек с чайком покушай, может легче станет, удали игру, НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!
Могу всё переслать Казаху, подделать. Ок.
Я не писал откатить дело Куратоллы.

kazah

Ветеран
573
8,265
Привет. Прочитал все 5 страниц этих комментариев и самой твоей претензии. Начнем с чего, начнем с ситуации с Гором, а именно с кейс-файлом на Куратоллу. Эти люди реально играли на протяжении 5 дней, играли на СС, вроде все ок. Единственное, что меня смутило и не понравилось в этой ситуации - это то, что они слишком рано начали заканчивать ситуацию и в день создания кейс-файла арестовали Куратоллу, я решил откатить ситуацию эту с арестом конкретно и сказал продолжать им играть по кейс-файлу дальше, но без этого ареста. На меня была написана крупная жалоба, которую проверял менеджер ЛС сервера Бифф. Бифф ее одобрил и сказал играть ситуацию дальше (вместе с арестом), окей. В чем проблема у вас с этой ситуацией? Одобрил это всё дело бифф, который главный администратор сервера и чье слово остается в этой ситуации последним. Закройте уже свои бесполезные и бессмысленные обсуждения и претензии по поводу этой ситуации. И причем здесь в этой ситуации Андервуд, я не совсем понял? Он не расследует дело и даже не находится в их фракции, в кейс-файл он никак не лезет.

Дальше с делом на Андервуда. Здесь тоже претензии в сторону лидера суда непонятны. Даже если они бы откатили эту ситуацию, это расследование бы прекратили, то в этом ничего такого нет. Максим - лидер фракции и он вправе решать, как правильнее будет поступить в той или иной ситуации. Прекратить это расследование или продолжить играть эту ситуацию. Однако, ситуацию они не откатили, этот иск на Андервуда действительно висит на форуме суда как замороженный из-за нехватки доказательной базы и по другим некоторым причинам. Я здесь не вижу никаких серьезных нарушений лидера суда, в которых вы здесь так яростно обвиняете его. И заканчивайте уже в темах, в ВК и так далее обсуждать ситуацию с Куратоллой, с его кейс-файлом и так далее, уже решено, ситуация продолжается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.