Одобрено Oliver_Bell, Christopher_Casey, Casstiel_Dog.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Спешу вас огорчить, вы не знаете биографии моего персонажа, т.е Кастиеля. Так что поясню: пес родился в семье шерифа, он в курсе, как может выглядеть преступник, и конечно, у собак тоже есть интуиция, так что он может понять, что ему грозит опастность.
Как хочешь. Все равно...
Ты мог бы отыграть что там есть дверь? Тем более мы рофлили. Точнее я.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
вы не знаете биографии моего персонажа,
Т.е ты говоришь что она у тебя есть, а в одобренных ее нет. Не дела. Биография которую ты писал при регистрации - мы ее откуда должны знать? Ее кроме тебя никто не знает, боже, чел.
Ради таких моментов нужно писать одобренную биографию, аг-а?

moondance

Новичок
17
64
Т.е ты говоришь что она у тебя есть, а в одобренных ее нет. Не дела. Биография которую ты писал при регистрации - мы ее откуда должны знать? Ее кроме тебя никто не знает, боже, чел.
Ради таких моментов нужно писать одобренную биографию, аг-а?
Во-первых, я не чел. Во-вторых если я не запостила сюда, это не значит, что ее нет. А когда получаются такие заминки, я просто объясняю людям, что к чему и все. До тебя это дойти никак не может.

moondance

Новичок
17
64
Как хочешь. Все равно...
Ты мог бы отыграть что там есть дверь? Тем более мы рофлили. Точнее я.
По такому случаю, могу сказать, что я спрашивала у операторов , обязательно ли отыгрывать дверь для собак. Мне отаетили, что этого делать не обязательно, но желательно. А я попросту не успела бы отыграть это, ибо вы подошли и кокнули меня со спины.

F

fiftyseven

Сейчас на стриме у Холодова спросил, правильно ли поступил тот чувак с камхантом? Ответил нет, ибо чат это все что ты можешь услышать персом. Ну в общем чел, гуд лак

Последнее редактирование модератором:

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
По такому случаю, могу сказать, что я спрашивала у операторов , обязательно ли отыгрывать дверь для собак. Мне отаетили, что этого делать не обязательно, но желательно. А я попросту не успела бы отыграть это, ибо вы подошли и кокнули меня со спины.
Кароче. Мне как-то пофиг. Мы рофлили и не кок-нули б тебя. Сечешь?

moondance

Новичок
17
64
Прикиньте, собаки понимают, что говорят люди. Вы никогда с ними не общались что ли? У ротвейлеров высокий интеллект, почитайте об этом и все поймете.

F

fiftyseven

Хватит флудить, администратор сейчас проверяет жалобы, там и выявит все.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Прикиньте, собаки понимают, что говорят люди. Вы никогда с ними не общались что ли? У ротвейлеров высокий интеллект, почитайте об этом и все поймете.
Ахаха. У меня у самого собака есть. И она нифига не понимает. Поверь, это все чушь, если ты не знала.

A

ardexxx

бля как же я орууууууу с этой ситы, особенно про собаку

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Черный мой ты хромакей, де ты милый?
Проверь ты эту уже жб? Они меня реально задолбали.
Цмок.

moondance

Новичок
17
64
Сочувствую твоей собачке, уделяй ей больше времени. Мои псы меня с полу слова понимали.

• Нравится
Реакции: GCC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.