Одобрено Oliver_Bell, Christopher_Casey, Casstiel_Dog.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rucom

Старичок
475
1,408
ну, пруфы есть, а вырезать свой нрп драйв из видео не очень хорошо. Да и на твоём фрапсе видно что я твоему дружку надамажил.
А с чего ты взял, что он не играл ранение? Это раз.
Раз тебе это надо, щас фулл видео снова залью, мне не сложно. НРП драйв нихуя не НРП. Я до сих пор не катался на машине, ввиду того что не пригодна для езды. Оливер вьебался в столб и моментально поехал дальше, ведь на этом зависела судьба моего друга, который ему чуть ли не сын.

rucom

Старичок
475
1,408
СКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗ ВАМ ЕЩЁ НАПИСАТЬ. Я бы понял, там они или нет, благодаря своим ушам, ибо они у моего персонажа как ни странно существуют. Ну а так как это виртуальная жизнь, я не могу услышать эти звуки травы, разговора и т.д. + диалог через чат идёт, то есть медленно, а не через какой-нибудь войс. Поэтому я подлетел камхантом, дабы проверить фастом, там они или нет, по вашему это не правильно?

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Лол. Челик просто ссыкует получить ретест за это все.
Боже. Такого ссыкуна я давно не видел...
А жб я написал чтобы избавить сервер оттаких трех дебилов как ты, твой дружок и твой пес.

N

nkvdshnik.

каким ушам, по дорогам ездят машины, на тротуарах разговаривают люди, ты находился через дорогу ещё и за зданием во дворе, ебать такая голова оливера полетела чекнуть через дорогу, там стоят челики или нет.

rucom

Старичок
475
1,408
Лол. Челик просто ссыкует получить ретест за это все.
Боже. Такого ссыкуна я давно не видел...
А жб я написал чтобы избавить сервер оттаких трех дебилов как ты, твой дружок и твой пес.
ДА ЗАЛЬЮ Я БЛЯТЬ ВИДЕО ЗАНОГО, ЁБАНЫЙ В РОТ КАКИЕ ЖЕ ВЫ МЕЛОЧНЫЕ. Я В ТУ ТЕМУ ОТПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ АДМИНАМ НУЖНО ВИДЕО, ЗАНОГО ЗАЛЬЮ.

rucom

Старичок
475
1,408
каким ушам, по дорогам ездят машины, на тротуарах разговаривают люди, ты находился через дорогу ещё и за зданием во дворе, ебать такая голова оливера полетела чекнуть через дорогу, там стоят челики или нет.
... просто блять без слов. Смотри, ты стоишь за углом, а там общаются твои друзья. Ты типо этого не услышишь?

rucom

Старичок
475
1,408
Заморозье нахуй тему пока админы вердикт не дадут, заебался уже доказывать этим "людям" свою правоту.

F

fiftyseven

Орнул спс.

N

nkvdshnik.

оригинал видео с нрп драйвом в начале, скроллом, и т.д.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Да челик много бомбит, пытается выкрутиться своими словами.
Я ору с него. Можно ему уже ретест и его дружкам а нам свободу?

N

nkvdshnik.

кстати тот челик на мотике играет 15 подростка, ему прилетела маслина и ебать как терминатор пафосно на одном колесе уехал на мотике, охуеть.
в реале бы сдох от одной пули, либо просто упал и вообще никак бы не смог встать.

Последнее редактирование модератором:

rucom

Старичок
475
1,408
Да челик много бомбит, пытается выкрутиться своими словами.
Я ору с него. Можно ему уже ретест и его дружкам а нам свободу?
Ебать, вы как вода слились в разговоре и продолжаете чем-то выделиться. Удивляюсь с вас.

N

nkvdshnik.

ор тупа, видос которая должна идти в жб, ты поставил его под свою подпись и типа аля я тащер всех времён и народов, зажал в спину как крыса и обрезал всю хуйню что натворил до этого еба ты красава

rucom

Старичок
475
1,408
ор тупа, видос которая должна идти в жб, ты поставил его под свою подпись и типа аля я тащер всех времён и народов, зажал в спину как крыса и обрезал всю хуйню что натворил до этого еба ты красава
захпзпахзпахпзх бля просто это красиво выглядит, когда я в самый момент влетел и убил. Это ic процесс. Называть красой меня сейчас, по крайней мере глупо пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.