G
Дигл не входит в малогабаритное.Читать умеешь? Крупногабаритное, не крупнокалиберное. Малогабаритное это пистолеты. Дигл - пистолет.
Малогабаритное: Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет. - хочешь сказать, дигл не пистолет?Дигл не входит в малогабаритное.
Дигл в курпнокаллиберное..
Твой фрапс:У меня фрапс на xbox live, а с ним чё-то случилось. Ща попытаюсь всё залить.
- докозательства того что парни на адреналине и на нервах.
Зхазпхазпзхап типо что бы прыгнуть через кусты, надо писать громоздкую отыгровку?Твой фрапс:
41 секунда - 43. Использование камханта в личных целях, для проверки людей через стену. Найс. Без отыгровок прыгает и т.д. Тоооп челик.
Нет, ну блин челик... Просто про камхант.Зхазпхазпзхап типо что бы прыгнуть через кусты, надо писать громоздкую отыгровку?
СКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗ ВАМ ЕЩЁ НАПИСАТЬ. Я бы понял, там они или нет, благодаря своим ушам, ибо они у моего персонажа как ни странно существуют. Ну а так как это виртуальная жизнь, я не могу услышать эти звуки травы, разговора и т.д. + диалог через чат идёт, то есть медленно, а не через какой-нибудь войс. Поэтому я подлетел камхантом, дабы проверить фастом, там они или нет, по вашему это не правильно?Твой фрапс:
41 секунда - 43. Использование камханта в личных целях, для проверки людей через стену. Найс. Без отыгровок прыгает и т.д. Тоооп челик.
Скажи мне теперь. Как этот скролл помешал RP процессу? Я этим перезарядил быстро оружие? Нет. Это дало мне какое-то преимущество? Нет. Я просто нервничал, а 1 скролл никак не мешает игре. Очнитесь блять.56-57 секунда твоего фрапса - скролл оружия.
И пофиг что ты играешь на геймпаде.. -_--
М... Ты типо зубрила, как я понимаю. Если же админ выдаст мне ретест за этот мелочный скролл, это будет уже как-то глупо и будет выглядеть, как-будто админу просто не до чего доебаться и решил всё-таки дать наказание за какое-то малейшее дерьмо которое никому не мешало.Любой скролл запрещен
М... Нету пруфов, значит не играл. Умно, да...https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/oliver-bell.13013/
кстати тот пацан в которого я попал, не играл ранение.
p.s. Alessandro Barretto
да ты ваще слишком нервный перс по твоей одобренной био.М... Нету пруфов, значит не играл. Умно, да...