Одобрено Oliver_Bell, Christopher_Casey, Casstiel_Dog.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
1. Ваш никнейм: Lucas Bernar
2. Ник нарушителя: Oliver_Bell, Christopher_Casey, Casstiel_Dog.
3. Суть жалобы: Челики играли по ООС. Типа приехали с гостей где были у друга. Добили во вторую без причины, лол. Все началось с того, что мой перс (я) заговорил про убийство собаки, собака как-то распознала человеческий язык и побежала, открыла дверь дома, зашла без отыгровок и закрыла дверь за собой (орнул кароче), потом я подхожу, хочу открыть дверь, зайти в дом, дверь LOCKED, ну типа хотел крикнуть и тут эти челики вылазят из-за угла дома и целяться в нас. Я показал средний палец им по ИС, они не дав отыграть нам постреляли по байку и убили нас в 1 стадию, потом во вторую по непонятной причине (-бита, thx), говорят что есть фрапс, жду опры. Мы с другом (John) сейчас в деморгане (PK'ed) на 60 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
G

GCC

А что за мэйнстрим ходить постоянно в бандане или маске? Любой человек подумает, что это или грабитель, или убийца.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и micro-uzi

rucom

Старичок
475
1,408
Там долгая история. В общем, один мужик мешал мне в отношениях с девушкой, выебал её. Мой персонаж позвонил другу, сказал что бы тот запугал его. Ну а друг, хотел его убить. По телефону, этот друг начал говорить с тем, кого приследовал и Оливре исппугавшись за Криса, поехал на координаты, которые говорил Крис ранее. Приехав, заметил что тот кто мешал в отношениях, целиться в Криса и зажал со своего пистолета в спину парню. Оба парней с адреналином, охуевают от происходящего. Вернувшись домой, замечаем парня в маске у двери и парня на мотоцикле. Оливер, так как на нервах, начал не обдумывая целиться в парней. Выстрелил в колесо мотоцикла, а Крис начал стрелять с .50 калибра по парням. Оливер, обосравшись окончательно, тоже зажал с пистолета. Вот и сказочке конец.

moondance

Новичок
17
64
Кмон, собаки не такие тупые, особенно большие псы. Конечно, он мог заподозрить что-то неладное.

rucom

Старичок
475
1,408
А пёс кстати заходил в дом через дверь для собак, так что вроде всё исчерпано.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
А что за мэйнстрим ходить постоянно в бандане или маске? Любой человек подумает, что это или грабитель, или убийца.
Забыл снять балаклаву (после покупки банданы), мой косяк. Так они сами подтвердили что собака им в /pm написала когда они ток подъезжали.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
А пёс кстати заходил в дом через дверь для собак, так что вроде всё исчерпано.
Так он ее не отыгрывал. Мы откуда знали? Объясните?
Методом догадки? Типа не мог он отыграть /me или /ame? Или /action поставить все дела, м?

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Там долгая история. В общем, один мужик мешал мне в отношениях с девушкой, выебал её. Мой персонаж позвонил другу, сказал что бы тот запугал его. Ну а друг, хотел его убить. По телефону, этот друг начал говорить с тем, кого приследовал и Оливре исппугавшись за Криса, поехал на координаты, которые говорил Крис ранее. Приехав, заметил что тот кто мешал в отношениях, целиться в Криса и зажал со своего пистолета в спину парню. Оба парней с адреналином, охуевают от происходящего. Вернувшись домой, замечаем парня в маске у двери и парня на мотоцикле. Оливер, так как на нервах, начал не обдумывая целиться в парней. Выстрелил в колесо мотоцикла, а Крис начал стрелять с .50 калибра по парням. Оливер, обосравшись окончательно, тоже зажал с пистолета. Вот и сказочке конец.
Ты сказал что у тебя фрапс. Жду фрапса а не этого долго рассказа, бро (Оливер).
Ну у меня пока док-в больше.

G

GCC

Забыл снять балаклаву (после покупки банданы), мой косяк. Так они сами подтвердили что собака им в /pm написала когда они ток подъезжали.
Никто ниче не писал, парни приехали домой на эмоциях, тут какой-то чел в маске дергает за ручку, что бы ты подумал, а?

moondance

Новичок
17
64
Да, я написала оливеру в пм, но я просто сказала, мол так и так, я не просила помощи или чего́ то еще.

rucom

Старичок
475
1,408
У меня фрапс на xbox live, а с ним чё-то случилось. Ща попытаюсь всё залить.
- докозательства того что парни на адреналине и на нервах.

rucom

Старичок
475
1,408
Мы приехали домой и заметили вас, только тогда она написала /pm.

moondance

Новичок
17
64
ребзи, логику включите. Если дома живет пес, естественно там будет дверь для собак. Зачем отыгрывать ее, если т так понятно

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и GCC

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Никто ниче не писал, парни приехали домой на эмоциях, тут какой-то чел в маске дергает за ручку, что бы ты подумал, а?
Ну не стрелять же по моему другу и простреливать моцик. Попросили меня отойти от двери - я отошел, сел на моцик - они не дали мне доотыграть и просто стреляли.
+ неотгровка крупнокаллиберного оружия.
Вырезка из правил:
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Малогабаритное: Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокаллиберное: Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
ребзи, логику включите. Если дома живет пес, естественно там будет дверь для собак. Зачем отыгрывать ее, если т так понятно
Я например когда играл с псом - всегда сам его в дом заводил, боже-е.

G

GCC

Ну не стрелять же по моему другу и простреливать моцик. Попросили меня отойти от двери - я отошел, сел на моцик - они не дали мне доотыграть и просто стреляли.
Вырезка из правил:
Адреналин? Парень был напуган, его чуть не убили.

rucom

Старичок
475
1,408
Вырезка из правил:
Читать умеешь? Крупногабаритное, не крупнокалиберное. Малогабаритное это пистолеты. Дигл - пистолет.

• Нравится
Реакции: GCC
G

GCC

Бита? Бита вахвхах? Бита стоит несчастных 150 бачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.