Отклонено Jasper_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lakamennn

Новичок
29
8

Feeemo69.

Новичок
77
24
Неа, мне теперь хочется посмотреть что на это скажет администрация гамбит ролевая игра.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Никто не ставил меня в тупик, я уже ответил, и сейчас ожидаю действия администрации.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
Дождь с грозой у тебя рванул в тот момент, когда начался пик ситуации. Совпадение?

Feeemo69.

Новичок
77
24
Братик, ты видать стал паниковать за свой аккаунт, и выдумывать всякую херь которую я не говорил, я жду администрации.

Feeemo69.

Новичок
77
24
P.S: Ливень продолжался около 1,5-2 часа, и то, выступило это в новостях только около 6 часов.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
Что выдумывать? ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС?

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
Ладно, у тебя пропал инет, прошло больше 5 минут, мы ждали тебя 30 минут, ЛАДНО, ЛАДНО.
НО ПОЧЕМУ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ СИТЫ ИЛИ ПЕРЕИГРОВКУ?

Feeemo69.

Новичок
77
24
У меня интернет на компьютере включился совсем не давно, потому что на телефоне у меня заблокированный по железу форумник, а теперь ты мне заявляешь про продолжение ситуации при написании ЖБ и отката ее?

Feeemo69.

Новичок
77
24

Подтверждение моих слова, darling.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
ТЫ ТУПОЙ? ТЫ РАЗЛИЧАЕШЬ ДВА ВОПРОСА:
ГО ПЕРЕИГРОВКУ?
ПОЧЕМУ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЕРЕИГРОВКИ ТОГДА?
Ты тупо сейчас на дно валишь, спасите помогите, ПЕНДЕРО!

Feeemo69.

Новичок
77
24
Я уже ответил на все твои вопросы, ты сейчас переспрашиваешь их снова и снова, потому что тебе нечего сказать. Уймись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.