Тебе писали в ЛС переиграть, как ты оффнулся, также ты мог перезайти с интернетом от телефона, но ты ведь мамкин-хакер.Посмотреть вложение 199261). Потому что ситуация по ВАШИМ ЛЖИВЫМ словам уже откачена.
2). ЖБ уже написана.
Тебе писали в ЛС переиграть, как ты оффнулся, также ты мог перезайти с интернетом от телефона, но ты ведь мамкин-хакер.Посмотреть вложение 199261). Потому что ситуация по ВАШИМ ЛЖИВЫМ словам уже откачена.
2). ЖБ уже написана.
Почему ты переиграть не хотел?Неа, мне теперь хочется посмотреть что на это скажет администрация гамбит ролевая игра.
Можешь ответить ещё раз, что бы твоя любимая администрация могла увидеть главный ответ, на главный вопрос.Никто не ставил меня в тупик, я уже ответил, и сейчас ожидаю действия администрации.
Да какая нахуй разница, ну инет у тебя вылетел в пик ситуации, вывод один и тот же.Лол, ты серъезно? Кто это сказал?
фига, чего у тебя аватарка другая на скрине?![]()
Подтверждение моих слова, darling.
потому что я не могу выйти из этого форумника, он заблокированный ПО ЖЕЛЕЗУ.фига, чего у тебя аватарка другая на скрине?
делаем так, приватная вкладка и форум. Профит.потому что я не могу выйти из этого форумника, он заблокированный ПО ЖЕЛЕЗУ.