Отклонено Jasper_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
И с какой целью ваш друг начал его лутать? Ган всё равно отдаётся только с его согласия, поэтому не вижу смысла писать "Почему если у парня в инве лежит что-то крутое и его грабят". Конечно всей ситы не знаю, но предлоги оос ссоры и т.д, попахивают чисто поиметь с парня дробь.
ООС

Lakamennn

Новичок
29
8
Также попросил друга дать скрин настроек с Meizu.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
Когда мы узнали что у него дробь, мы решили забрать её.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Э... я конечно могу показаться тупым, но что такое майнкрафт?

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
И с какой целью ваш друг начал его лутать? Ган всё равно отдаётся только с его согласия, поэтому не вижу смысла писать "Почему если у парня в инве лежит что-то крутое и его грабят". Конечно всей ситы не знаю, но предлоги оос ссоры и т.д, попахивают чисто поиметь с парня дробь.
На дробь было похер, на нужен был СК )

Shapito

Новичок
13
144
На дробь было похер, на нужен был СК )
Тобеж вы решили поиграть в лутеров, а также прописать ЦК без особой причины? Опять же, судя по вашей переписке в оос (угрозы выдача ЦК по оос, ору в голос), всё это было построено только на вашем желании полутать. И да, биографии или фрака есть, чтобы такие вещи на ЦК пилить?

Feeemo69.

Новичок
77
24

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Нет ну вы сами видите, да? Парни пытаютсья выйти сухими из воды, не договорившись с друг-другом.
А мы и не должны быть грязными, ты заочковал получить СК. Оффнул роутер, и пиздишь что-то про ливень. У меня в городе 2 дня назад был ураган с повалом 5 деревьев. И нечего - интернет работал как обычно.

Feeemo69.

Новичок
77
24
5 деревьев и ливень? Если честно, маловато, у нас у 39-ой школы обвалилось с корнями 2 дуба.
И то, это только то что я получил по фотографиям своих друзей. А что действительно произошло по территории всего павлодара-остается загадкой.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
5 деревьев и ливень? Если честно, маловато, у нас у 39-ой школы обвалилось с корнями 2 дуба.
А теперь вопрос, откуда ты это знаешь ? Если дождь у тебя идёт только полтора часа. Ты новости уже успел чекнуть ?

Feeemo69.

Новичок
77
24
Уже написал, по фотографиям друзей. Попали под ливень, ей богу, я болею.

Feeemo69.

Новичок
77
24
1). Потому что ситуация по ВАШИМ ЛЖИВЫМ словам уже откачена.
2). ЖБ уже написана.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
ХАЫХЫХВААВЫХХ ЧЕГООООООООООО?? СИТУАЦИЯ ОТКАЧЕНА? МЫ ТЕБЯ ПОЛ ЧАСА ЖДАЛИ, ПО СКРИНАМ ЗАМЕТИТЬ МОЖНО, ГДЕ МЫ ОТКАТЫВАЛИ СИТУ? СКАЖИ МНЕ, ПОКАЖИ МНЕ!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.