Отклонено Alex_Maria_Playbeen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chino_Sleppe

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм:Chino Sleppe
2. Никнейм нарушителя:Alex_Maria_Playbeen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ехал по дороге, это золотце(офицер) ехала на встречу, развернулась и погналась за мной. причиной остановки послужило то, что я якобы нарушил скорость и не остановился на стоп линии, которой даже нету. Я попытался узнать жетон её, но она его специально не показывала. Выписала мне штраф якобы за то, что я не остановился.
Прошу справедливости и вернуть 600$ за ложный штраф, потому что я не знаю куда ещё обращаться.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Тут стала оскарблять, что слепой. И сразу отнекиваться что бы показать жетон

Не получив жетона передал ID карту и она пошла выписывать штраф

Вот сам штраф

Вот тот перекрёсток на котором я якобы стоит знак "Движение без остановки запрещено" и я не остановился

Queezer

Ветеран
991
25,627
1. Назвал помощника шерифа офицером, от чего уже ловишь лютый триггер.
2. Нарушил стоп-линию, которая на скринах светится несколько раз.
3. За обоснованный штраф написал OOC жалобу, когда существуют карательные органы в каждой организации, и все жалобы пишут туда.

Братан, у меня к тебе плохие новости.

S

Santos

Во-первых, это не ЛСПД, а департамент Шерифа. Во-вторых, это чисто IC процесс и парень(девушка) играл свою роль. Заливать жалобу за то, что тебе блять выписали штраф - идиотизм. Это тебе не дудванс. Закрыть.

• Нравится
Реакции: no coffe no glory

Chino_Sleppe

Новичок
Автор темы
3
0
Я не знаю куда её писать, потому что не нашёл нужную тему. И где знак "Движение без остановки запрещено" на моём скрине?!

RonSon

Ветеран
716
2,084
Писать в БВР на форуме sd.ls-es.su. Скорее всего в личное сообщение лейтенанту БВР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.