- 3
- 0
1. Ваш никнейм:Chino Sleppe
2. Никнейм нарушителя:Alex_Maria_Playbeen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ехал по дороге, это золотце(офицер) ехала на встречу, развернулась и погналась за мной. причиной остановки послужило то, что я якобы нарушил скорость и не остановился на стоп линии, которой даже нету. Я попытался узнать жетон её, но она его специально не показывала. Выписала мне штраф якобы за то, что я не остановился.
Прошу справедливости и вернуть 600$ за ложный штраф, потому что я не знаю куда ещё обращаться.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Тут стала оскарблять, что слепой. И сразу отнекиваться что бы показать жетон
Не получив жетона передал ID карту и она пошла выписывать штраф
Вот сам штраф
Вот тот перекрёсток на котором я якобы стоит знак "Движение без остановки запрещено" и я не остановился
2. Никнейм нарушителя:Alex_Maria_Playbeen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ехал по дороге, это золотце(офицер) ехала на встречу, развернулась и погналась за мной. причиной остановки послужило то, что я якобы нарушил скорость и не остановился на стоп линии, которой даже нету. Я попытался узнать жетон её, но она его специально не показывала. Выписала мне штраф якобы за то, что я не остановился.
Прошу справедливости и вернуть 600$ за ложный штраф, потому что я не знаю куда ещё обращаться.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Тут стала оскарблять, что слепой. И сразу отнекиваться что бы показать жетон
Не получив жетона передал ID карту и она пошла выписывать штраф
Вот сам штраф
Вот тот перекрёсток на котором я якобы стоит знак "Движение без остановки запрещено" и я не остановился