Православная Машина
Новичок
- 0
- 4,112
Мне оно нахуй не надо, у игрока ещё стадия была. Я не собираюсь портить свои скриншоты таймстампом. Но могу залить сюда чатлог.Где время?
Где сс на камеры?
Мне оно нахуй не надо, у игрока ещё стадия была. Я не собираюсь портить свои скриншоты таймстампом. Но могу залить сюда чатлог.Где время?
Где сс на камеры?
Смысл твой чатлог? Кидай скрины с /time , может ты это после нашей игры отыграл, к тому же, там пм к Сосо, что он ее ебнул)Мне оно нахуй не надо, у игрока ещё стадия была. Я не собираюсь портить свои скриншоты таймстампом. Но могу залить сюда чатлог.
ВышеМне оно нахуй не надо, у игрока ещё стадия была. Я не собираюсь портить свои скриншоты таймстампом. Но могу залить сюда чатлог.
эм что за возненская мы вообще невдупляемДа мне поебать, я не видел че там у вас. Вы дождались пока мы свалим чтобы ещё и Вознесенскую добить. Но мы оказались быстрее, я уже предупреждал в топике фракции. Что такие ебланские действия как налеты и выносы будут жестоко наказываться в игре.
Ты конч лолллл? ГДЕ СС НА КАМЕРЫ БЛЯТь пхпхахаха???? Ты их высрал что ли или из водуха взял?Я на все ваши вопросы ответил, ожидаем решение администрации.
Тут даже полному идиоту понятно, что там будут блядские камеры. Может быть мне ещё делать скриншоты как я сходил посрать?
И да, почекай новости про США и их жителей, у 99 процентов жителей США, имеются камеры на входе, а уж тем более, на блядском блядушнике.Ты конч лолллл? ГДЕ СС НА КАМЕРЫ БЛЯТь пхпхахаха???? Ты их высрал что ли или из водуха взял?
Кому будет понятно? Мне лично непонятно
Бля ты дурной(ая)? Мне похуй что там у кого. Покажите мне сс на установку камерИ да, почекай новости про США и их жителей, у 99 процентов жителей США, имеются камеры на входе, а уж тем более, на блядском блядушнике.
Уважаемый, я на оскорбления не переходила и ты, будь добр, общайся как человек а не как ебаное животное.Бля ты дурной(ая)? Мне похуй что там у кого. Покажите мне сс на установку камер
Мне похуй, сс показывай. (Твой друг оскорбить нас зато успел)Уважаемый, я на оскорбления не переходила и ты, будь добр, общайся как человек а не как ебаное животное.
Да мне поебать кто тебя оскать начал, я этого не делала в твою сторону. Ждем администрацию.Мне похуй, сс показывай. (Твой друг оскорбить нас зато успел)
Дада, и сс на камеры не забудь предоставить. Отыгровки в стиле /do что на камерах видно не колышетДа мне поебать кто тебя оскать начал, я этого не делала в твою сторону. Ждем администрацию.