Отклонено Roman Voevodin,Michael Soso,Prokhor Posokhov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
L

Lev_Dorohin

1. Мне кажется /do что было видно на камерах недостаточно. Где отыгровка где в которой видно на чем вы смотрели видеозапись с нашими ребятами? Это ваше /do что было видно постная хуйня.

2. Где сс с тем как вы устанавливали камеры в ее дома? Прошу предоставить

MonopoleFlow

Новичок
Автор темы
0
16
Мне оно нахуй не надо, у игрока ещё стадия была. Я не собираюсь портить свои скриншоты таймстампом. Но могу залить сюда чатлог.
Смысл твой чатлог? Кидай скрины с /time , может ты это после нашей игры отыграл, к тому же, там пм к Сосо, что он ее ебнул)

Я на все ваши вопросы ответил, ожидаем решение администрации.
Тут даже полному идиоту понятно, что там будут блядские камеры. Может быть мне ещё делать скриншоты как я сходил посрать?

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Да мне поебать, я не видел че там у вас. Вы дождались пока мы свалим чтобы ещё и Вознесенскую добить. Но мы оказались быстрее, я уже предупреждал в топике фракции. Что такие ебланские действия как налеты и выносы будут жестоко наказываться в игре.
эм что за возненская мы вообще невдупляем

L

Lev_Dorohin

Я на все ваши вопросы ответил, ожидаем решение администрации.
Тут даже полному идиоту понятно, что там будут блядские камеры. Может быть мне ещё делать скриншоты как я сходил посрать?
Ты конч лолллл? ГДЕ СС НА КАМЕРЫ БЛЯТь пхпхахаха???? Ты их высрал что ли или из водуха взял?
Кому будет понятно? Мне лично непонятно

• Нравится
Реакции: MONOPOLENIGGA

банан

Постоянный
161
15,173
Снова кучка обиженных пидарасов, которая не умеет играть)
Ответ администрации очевиден)

Molli

Новичок
0
0
Собственно, снова здравствуйте.
Звонит Софи та самая телка перед убийством, и отыгрывает *слышны звуки выстрела и падения телефона* - дословно не напишу, не заскринила, в этот момент, Вознесенскую забирает Воеводин с Прохором, Вознесенская орет, чтобы летели на глен парк, далее уже залетели в хату там баба лежит, и админ спекал, сказал, чтобы писали жалобу, ибо не было вызова 911, я забила хер, подумала, очередные долбаебы, которые решили постреляться, и далее мне прилетает СМС от Воеводина, чтобы я заперлась в хате, собственно, что я и сделала.
Будем значит судить строго по РП.
От Вас ждем СС как и за что вы решили уебать шлюху, как нашли блядюшник, и так далее. И так же, скрин где вы вызвали 911!

Molli

Новичок
0
0
Ты конч лолллл? ГДЕ СС НА КАМЕРЫ БЛЯТь пхпхахаха???? Ты их высрал что ли или из водуха взял?
Кому будет понятно? Мне лично непонятно
И да, почекай новости про США и их жителей, у 99 процентов жителей США, имеются камеры на входе, а уж тем более, на блядском блядушнике.

L

Lev_Dorohin

И да, почекай новости про США и их жителей, у 99 процентов жителей США, имеются камеры на входе, а уж тем более, на блядском блядушнике.
Бля ты дурной(ая)? Мне похуй что там у кого. Покажите мне сс на установку камер

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Вы играете тонер тачки без СС на то, а они играют камеры в блядушнике, что впринципе логично, тоже без СС на то.

Закрыто.