Рассмотрено Shawnee Rucker, Benedetto Sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мертвый Лутц

Новичок
Автор темы
0
752
1. Ваш никнейм: Alfonso Gerro.
2. Никнейм нарушителя: Shawnee Rucker, Benedetto Sherman.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SANG.
4. Суть жалобы: Игра по оос, вранье админу, ООС оски.
А теперь разбор ситы по полной, с самого начала: Мы зашли в игру чтоб сделать сс, приезжаем ФК чтоб скрины сделать, остановились буквально в 100 метрах от города. Приезжает сначала один коп. Он постоял, увидел, что мы чиним машину. Приехал на 10 метров, сразу же приезжает второй крузер, Ранчер. Сразу мигалки врубают, и через минуту приезжают наши армейцы. Тупо с ничего начинают целить карабинами, хоть мы ничего не сделали. Идем дальше. Нас сразу лицом в пол, руки за спину, в наручники, шмон, в это время чуть-ли не суют карабины нам в лицо. Да, наш чувак сделал хуйню, за которую ему дали ретест в ходе разбора ситы с маршаллом. В это же время данные индивиды ПЕРВЫЕ начинают нас оскать в оос (хорошее лицо санг), потом нагло врать в лицо о том, что они нас остановили из-за ДОКЛАДА, через 5 минут начали говорить про СКРОЛЛ ГАНА, еще позже начали затирать про то, что наш чувак ЦЕЛИЛСЯ В НИХ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Мертвый Лутц

Новичок
Автор темы
0
752
направил пистолет, и не откатил это
Ждем пруфы.
вы передали своему коллеги ган
Тоже ждем пруфы, мы этого не делали.
много ныли в ИС
Но не в оос как вы :) . То, что мы ноем в АЙСИ - оправдано персонажами, ибо вы, товарищи САНГшники, творите лютую хуйню, и у персонажей не было даже догадок о том, за что вы нас задерживаете. Не поверишь, но люди умеют играть свои роли, удивлен? Щас продолжу тебя удивлять, дружок-пирожок. Если ты не знаешь, то у людей есть такие чувства, как чувство страха, возмущения, и из-за данных чувств они не сидят молча в тряпочку, а пытаются отстоять свою позицию.
такие как вы не играют в ИС
Ох, любезнейший ты мой. Ты сам сначала говоришь, что мы ноем в айси, что подразумевает нашу игру, а в следующем предложении ты утверждаешь, что мы не играем айси. Знаешь, мы играли айси до того момента, пока ты и твои подружки не стали сами ныть в оос и звать админа на таких-сяких плохих дядечек, которые вдруг решили поиграть в ФК.

sherman.

Новичок
0
2,777
Разберём ситуацию по фактам.
В IC был доклад что на 87-Вайте пикап с вооруженными людьми в пикапе, мы начали вас арестовывать для дальнейшего расследования, но один из вас начал бежать в северную сторону (от нас), я заметил это и поехал за ним, когда же подъехал - он просто оффнулся. Потом стало понятно, что он забрал все ганы и оффнулся, но это ещё проверят по логам.
Ваше ООС я не читал, и про это ничего не могу сказать.
https://yapx.ru/u/FGrRY

• Нравится
Реакции: V0lkov

Мертвый Лутц

Новичок
Автор темы
0
752
В IC был доклад что на 87-Вайте пикап с вооруженными людьми в пикапе
Ждем тогда пруфы о том что мы были вооружены от твоего напарничка.

Еще раз повторю - наш чувак и так уже понес наказание от маршалла, можешь дальше не ныть на счет этого. Если админам надо - пусть чекают логи передачи оружия, мы ему ничего не передавали.

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
588
33,440
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, вы девочки в буферную зону заехали окда?

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Дружок у тя в штанах, я ниче не фрапсил, высунулись с пистолетом нацелились, ничего не откатили не уведомили, продолжил играть ситуацию, вопросы имеются?
понятно токсик, пруфов нет, еще и врешь дофига, передач от нас не было, а так же пруфов, ты просто заагрился от того, что тебя начали в айси оскорблять.

• Нравится
Реакции: Макаронович

tamadekk

Новичок
23
2,106
пацаны ну как бы
вы опять не можете определится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.