Рассмотрено Shawnee Rucker, Benedetto Sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-.-

Новичок
10
1,571
кто сказал что фк буферная зона

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
окей, допустим ФОРТ КАРСОН буферная зона, человек выходит на улицу чисто пивка попить, к нему подъезжает три тачки, и начинают паковать его ахахаха

Мертвый Лутц

Новичок
Автор темы
0
752
Ладно, буфферная зона. Хорошо. Допустим. Вы всех под ряд вяжете, кто играет в фк? Вы вкурсе, что такое вообще буфферка? По вашему мнению там не может быть людей, НОЛЬ ЛЮДЕЙ, должен быть пустырь, да? Карту нам скинули, не переживайте, я уже почитал. И я держу вас в курсе - не все мексиканцы играют картель, есть обычные работяги, которые валят с родины из-за наркомафий и прочего дерьма.
Зеленая зона (Green Zone) - это участок буферной зоны, где официально расположен город , без каких-либо боевых действий/криминального характера, который может угрожать Национальной Гвардии/США.

-.-

Новичок
10
1,571
Ладно, буфферная зона. Хорошо. Допустим. Вы всех под ряд вяжете, кто играет в фк? Вы вкурсе, что такое вообще буфферка? По вашему мнению там не может быть людей, НОЛЬ ЛЮДЕЙ, должен быть пустырь, да? Карту нам скинули, не переживайте, я уже почитал. И я держу вас в курсе - не все мексиканцы играют картель, есть обычные работяги, которые валят с родины из-за наркомафий и прочего дерьма.
Зеленая зона (Green Zone) - это участок буферной зоны, где официально расположен город , без каких-либо боевых действий/криминального характера, который может угрожать Национальной Гвардии/США.
"Зеленая зона (Green Zone) - это участок буферной зоны, где официально расположен город , без каких-либо боевых действий/криминального характера, который может угрожать Национальной Гвардии/США", - ты сам же ответил на свой вопрос

• Нравится
Реакции: Москаль

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
"Зеленая зона (Green Zone) - это участок буферной зоны, где официально расположен город , без каких-либо боевых действий/криминального характера, который может угрожать Национальной Гвардии/США", - ты сам же ответил на свой вопрос
тогда че вы нас вязать начали? Мы стояли играли как тачулю чиним

• Нравится
Реакции: Мертвый Лутц

Мертвый Лутц

Новичок
Автор темы
0
752
БЕЗ КАКИХ-ЛИБО БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Тогда вопрос, к чему доеб за то, что мы находились, видите ли, в буфферке? Это обычная зеленая зона, где могут находится люди. Мы не вызываем подозрения, не носим калаши на перевес, не носим одежды с золотыми стразами, показывая, что мы на бабле с наркоты. Мы сейчас играем ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, пусть и нелегалов, но без лишней хуйни, за которую могли доебаться.

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
587
33,384
БЕЗ КАКИХ-ЛИБО БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Тогда вопрос, к чему доеб за то, что мы находились, видите ли, в буфферке? Это обычная зеленая зона, где могут находится люди. Мы не вызываем подозрения, не носим калаши на перевес, не носим одежды с золотыми стразами, показывая, что мы на бабле с наркоты. Мы сейчас играем ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, пусть и нелегалов, но без лишней хуйни, за которую могли доебаться.
Если по твоему это обычная ЗЗ то тогда в чем смысл было делать её буферной?
м?

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
м?
я те еще раз вопрос задам, который ты проигнорировал со своими дружками
/допустим ФОРТ КАРСОН буферная зона, человек выходит на улицу чисто пивка попить, к нему подъезжает три тачки, и начинают паковать его ?/

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
587
33,384
я те еще раз вопрос задам, который ты проигнорировал со своими дружками
/допустим ФОРТ КАРСОН буферная зона, человек выходит на улицу чисто пивка попить, к нему подъезжает три тачки, и начинают паковать его ?/
ахахвхавхавхавхахвавхахваххвхахв, сука, обычный цивил не будет скроллить ган и тыкать в гвардейцев им. Да и ФК считай военный городок.

Мертвый Лутц

Новичок
Автор темы
0
752
м?
Извини, но я не нг, и тем более не ассист по ЛСЕС чтоб знать каким хуем добавили ФК в буфферку. Там черным по белому написано, что она без боевых действий. Еще раз задам вопрос, если ты захотел вопросом на вопрос отвечать: к чему доеб за то, что мы находились, видите ли, в буфферке?
Мы стояли, чинили машину, и вам захотелось доебаться до нас, начали пиздеть, один про одно, другое наперекосяк своему дружку, теперь затираете про буфферную зону. Я вас прошу, определитесь, за что вы до нас докопались, наставили КАРАБИНЫ на обычных работяг, которые чинили машину рядом с городом, в котором они живут?
обычный цивил не будет скроллить ган и тыкать в гвардейцев им.
Я все еще жду пруфов того, что мы якобы ТЫКАЛИ ГАНОМ В ГВАРДЕЙЦЕВ.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
парни пора бы признать ошибочку то свою и перестать нас оскать ой
Вы говорите какие краймеры грязные, ноющие животные, но мы ни разу вас не оскнули в этой жалобе.
Вы оскнули нас в игре и пожалуй не раз, у парня лопнуло терпение и он вам ответил, на что получил оос мут

tamadekk

Новичок
23
2,106
вы говорили - пишите жалобу и кинем вам доказательства доклада.
вопрос, где оно?

tamadekk

Новичок
23
2,106
кинь доква скролла
прошу обратить внимание админов, они приебались к скроллу

П

Пожилой

кинь доква скролла
прошу обратить внимание админов, они приебались к скроллу
Друг какой ты пруф ждешь от крысы? Он нечего не сможет тебе доказать он пустослов обычный.
Вчера сделал на меня скрины пока я был в афк и кинул жалобу якобы я вышел при рп.. Варн то сняли а вот ярлык крысы остался у него.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/128740/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/128855/#post-1270961

• Нравится
Реакции: -.- и Orlando_Costaria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.