- 587
- 33,384
ебать ты девочка, тебе кинуть карту буферной зоны?АЗХВЗЩХВЫАЩХЗВЫАЫАЩХЗЫАВЩХЗВАЫВЫАЩХЗВЫАЩХЗВААЩХЗЫАЗЩХАЗЩХАЩХЗЩХЗАЩХЗВАЩХЗВЫАЗЗАЩХЗВЫА
ебать ты девочка, тебе кинуть карту буферной зоны?АЗХВЗЩХВЫАЩХЗВЫАЫАЩХЗЫАВЩХЗВАЫВЫАЩХЗВЫАЩХЗВААЩХЗЫАЗЩХАЗЩХАЩХЗЩХЗАЩХЗВАЩХЗВЫАЗЗАЩХЗВЫА
"Зеленая зона (Green Zone) - это участок буферной зоны, где официально расположен город , без каких-либо боевых действий/криминального характера, который может угрожать Национальной Гвардии/США", - ты сам же ответил на свой вопросЛадно, буфферная зона. Хорошо. Допустим. Вы всех под ряд вяжете, кто играет в фк? Вы вкурсе, что такое вообще буфферка? По вашему мнению там не может быть людей, НОЛЬ ЛЮДЕЙ, должен быть пустырь, да? Карту нам скинули, не переживайте, я уже почитал. И я держу вас в курсе - не все мексиканцы играют картель, есть обычные работяги, которые валят с родины из-за наркомафий и прочего дерьма.
Зеленая зона (Green Zone) - это участок буферной зоны, где официально расположен город , без каких-либо боевых действий/криминального характера, который может угрожать Национальной Гвардии/США.
тогда че вы нас вязать начали? Мы стояли играли как тачулю чиним"Зеленая зона (Green Zone) - это участок буферной зоны, где официально расположен город , без каких-либо боевых действий/криминального характера, который может угрожать Национальной Гвардии/США", - ты сам же ответил на свой вопрос
БЕЗ КАКИХ-ЛИБО БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Тогда вопрос, к чему доеб за то, что мы находились, видите ли, в буфферке? Это обычная зеленая зона, где могут находится люди. Мы не вызываем подозрения, не носим калаши на перевес, не носим одежды с золотыми стразами, показывая, что мы на бабле с наркоты. Мы сейчас играем ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, пусть и нелегалов, но без лишней хуйни, за которую могли доебаться."Зеленая зона (Green Zone) - это участок буферной зоны, где официально расположен город , без каких-либо боевых действий/криминального характера, который может угрожать Национальной Гвардии/США", - ты сам же ответил на свой вопрос
Если по твоему это обычная ЗЗ то тогда в чем смысл было делать её буферной?БЕЗ КАКИХ-ЛИБО БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Тогда вопрос, к чему доеб за то, что мы находились, видите ли, в буфферке? Это обычная зеленая зона, где могут находится люди. Мы не вызываем подозрения, не носим калаши на перевес, не носим одежды с золотыми стразами, показывая, что мы на бабле с наркоты. Мы сейчас играем ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, пусть и нелегалов, но без лишней хуйни, за которую могли доебаться.
я те еще раз вопрос задам, который ты проигнорировал со своими дружкамиЕсли по твоему это обычная ЗЗ то тогда в чем смысл было делать её буферной?
м?
ахахвхавхавхавхахвавхахваххвхахв, сука, обычный цивил не будет скроллить ган и тыкать в гвардейцев им. Да и ФК считай военный городок.я те еще раз вопрос задам, который ты проигнорировал со своими дружками
/допустим ФОРТ КАРСОН буферная зона, человек выходит на улицу чисто пивка попить, к нему подъезжает три тачки, и начинают паковать его ?/
Извини, но я не нг, и тем более не ассист по ЛСЕС чтоб знать каким хуем добавили ФК в буфферку. Там черным по белому написано, что она без боевых действий. Еще раз задам вопрос, если ты захотел вопросом на вопрос отвечать: к чему доеб за то, что мы находились, видите ли, в буфферке?Если по твоему это обычная ЗЗ то тогда в чем смысл было делать её буферной?
м?
Я все еще жду пруфов того, что мы якобы ТЫКАЛИ ГАНОМ В ГВАРДЕЙЦЕВ.обычный цивил не будет скроллить ган и тыкать в гвардейцев им.
кто тыкал то, у нас даже стволов не былоахахвхавхавхавхахвавхахваххвхахв, сука, обычный цивил не будет скроллить ган и тыкать в гвардейцев им. Да и ФК считай военный городок.
1 страничка, мой ответ посмотрите пожалуйста.вы говорили - пишите жалобу и кинем вам доказательства доклада.
вопрос, где оно?
откуда у него информация о вооружении1 страничка, мой ответ посмотрите пожалуйста.
где мы направили ган можно посмотретьони не откатили как направили ган ок да? +0))
Друг какой ты пруф ждешь от крысы? Он нечего не сможет тебе доказать он пустослов обычный.кинь доква скролла
прошу обратить внимание админов, они приебались к скроллу