Отклонено Andrew_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш игровой ник-нейм: nataniel_attwood, tristan_webster
2. Игровой ник-нейм нарушителя: andrew_baker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: похитил этого кадра, с мешком на голове, завел в дом, пытали там, еу на перса ваще все равно, лучше бабло сохранить, даем ему звонить в швейцрский банк, а он просто пишет в ис чат "в трубку" джефферсон убивают. как тут копы уже у нашей двери все, ну это ли не пиздец? у меня бомбануло и я ливнул, говтов понести наказание за это, но я считаю что ситу стоит пустить под откат из-за его пг, джефферсон убивают сказал звоня в швейцарский банк и копы у моей хаты ахуеть. ах да копы еще зашли и командой все ганы изъяли, там было 500пт на калаш, снайперка, дробаш и кольт, на акке tristan_webster. вначале ситы я вообще пизданул ему рукояткой пистолета по виску, а он постонал от боли
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/08/2019 22:50.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
нажмите на альбом и в имгур зайдите, а то тут ток 4 скрина отображаются, а там больше, и пусть норм админ жб проверит, а не похуист который даже суть не прочтет, еще у эндрю фрапс есть его я жду

• Нравится
Реакции: Макаронович

phxnkmvstv

Новичок
2
77
могу залить фрапс, если тебе нужно. раз ты так прикапываешься к этому обоссаному мешку.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
могу залить фрапс, если тебе нужно. раз ты так прикапываешься к этому обоссаному мешку.
да причем мешок, заливай фрапс. ты в швейцарский банк позвонил, сказал джефферсон убивают, и вышел по оос позвонил копам у моего дома, чтоб они приехали, тебе похуй на перса тебе не похуй на бабло у меня ща горит, если мой дом сгорит то ты виноват понял?

phxnkmvstv

Новичок
2
77
видос грузится, хоуми. в отыгровках я не ссылался на какой именно номер я позвонил, к слову

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
так это не правильно корешок, смари мы трое дядь я ваще опасный с глоекндром, смотрит на тебя угрожаем и ждем, ты внатуре думаешь, шо мы не заметим какой номер ты набрал? типо ты набрал три цифры, меньше чем за секунду ответили и ты сказал джефферсон убивают бро? как только ты бы начал цифрюлики вводить, мы бы твой телефончик отобрали и сломали, а ты не отыграл куда звонишь, так еще сказал джефферсон, и вышел прям у хаты позвонил, чтоб копы именно туда приехали.

phxnkmvstv

Новичок
2
77
да причем мешок, заливай фрапс. ты в швейцарский банк позвонил, сказал джефферсон убивают, и вышел по оос позвонил копам у моего дома, чтоб они приехали, тебе похуй на перса тебе не похуй на бабло у меня ща горит, если мой дом сгорит то ты виноват понял?
кста, про оос вышел и вызвал копов. я отыграл ic как сделал звонок в 911, затем мне в пм написали мол оос выйди и вызови из-за того, что метка в инте стоит. так и сделал.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
вчитайся что я написал выше, ты бы не сделал вызов копам, как только ты бы 911 набирал мы бы отобрали все, а ты же просто системно позвонил, не отыгрывая что набираешь, понимаешь?

phxnkmvstv

Новичок
2
77
на 5:39 ты снимаешь мне мешок с головы.
p.s. качество залупа из-за того, что обрабатывается долго. позже будет лучше

phxnkmvstv

Новичок
2
77
вчитайся что я написал выше, ты бы не сделал вызов копам, как только ты бы 911 набирал мы бы отобрали все, а ты же просто системно позвонил, не отыгрывая что набираешь, понимаешь?
ну вот опять, тут ведь играет фактор паники. на моего перса наставили глок, избивали. в таком состоянии ты только и надеешься, что на спасение. не всегда человек идёт на уступки, особенно если деньги для него играют такую роль. имхо

phxnkmvstv

Новичок
2
77
хорошо, давай решит фортуна. кому админы вину засчитают - тому и быть. смысл нам с тобой сраться, если это ничего не решает

AloneWolf

Новичок
0
0
Какой ебать у вас там мороз? Вы играли как это и видно было на фрапсе, что это за уход от рп такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.