Отклонено Andrew_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Ну на фрапсе не видно как вы написали ! или же - откат, так что это не отыгрыш д-т-п.
ок, держи в курсе, если Эндрю Бэйкер имеет к этому претензии, я понесу наказание и за ту сторону, ведь я был инициатором отката. а вас уважаемй прошу удалиться с топика со совим оффтопом

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
если ты не понял тип мы три типа дали ему мобилу и следили за ним угрожая, чтоб в швейцарский банк звонил, он без отыгровки копов вызвал и туда приехал платун и отобрал мои ганы которые были в доме

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Будет просьба, если у Эндрю выявится нарушение, просто пустить ситуацию под откат, не выдавая ему наказания.

marus

Пользователь
82
1,948
Так я не понимаю, вы хотите получить наказание за релог или пустить ситуацию под откат? Если так, то даю время вернуть всё имущество с предоставлением док-в, если человек с именем Эндрю даёт добро на это.
Даю вам 2 дня на разборки между собой в личных сообщениях со мной, я создам конференцию и вы будете общаться, а я просто прослежу. После 2-ух дней, или же отказа на откат - выдаю наказания.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
смотри, ты увидел его пг? когда он звонил в швейцарский банк, скзала джефферсон убивают и вызывал копов в мой дом? если да, то по идее сита идет под откат из-за нарушения, просто не выдавай ему наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.