Отклонено Modeste Lavoine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
На счёт оос игры, предьяви мне её на этом видео.
Ты проскролил ган, нацелил его на меня и выстрелил, так что уже здесь ты виновен. Прежде чем открыть стрельбу должен был отыграть откуда достаешь и куда открываешь стрельбу.))
стрельбу открыл первым ты, смотри на 0.5 и увидишь свой выстрел, после еще и твой кореш настрелял по рукам или че там, получили пизды так еще и в тс сидят АНДРЕЙ ТЫ УПАЛ?

Partida

Новичок
Автор темы
0
640
Спорить с вами не собираюсь, так как вы сами знаете, что не правы))
Администратор, закройте тему от оффтопа.

П

пту однопроцентник

стрельбу открыл первым ты, смотри на 0.5 и увидишь свой выстрел, после еще и твой кореш настрелял по рукам или че там, получили пизды так еще и в тс сидят АНДРЕЙ ТЫ УПАЛ?
жалоба пустая считаю не нужным тратить время на ответ ментушникам

KekrikTarley

Новичок
0
0
вы че долбаёбы? поставьте видос на минимальную скорость и вы сами увидите тайминг, как модестл поднимает ган и целится, а потом уже выстрел от гнд и сразу же выстрел от модест, все в милипиздрических таймингах и становится понятно. У многоуважаемого француза было достаточно время, шоб отыграть от куда достал ган и куда стреляет копу, а не бегать как даун и скролить дигл.

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
вы че долбаёбы? поставьте видос на минимальную скорость и вы сами увидите тайминг, как модестл поднимает ган и целится, а потом уже выстрел от гнд и сразу же выстрел от модест, все в милипиздрических таймингах и становится понятно. У многоуважаемого француза было достаточно время, шоб отыграть от куда достал ган и куда стреляет копу, а не бегать как даун и скролить дигл.
Я отбежал, достал его из инвент, видать скрольнул и по инерции начал целиться, дабы обезопасить. В правилах написано че то типо ПРИ СТРЕЛЬБЕ В КОПА НУЖНО ОТЫГРАТЬ ОТКУДА ДОСТАЛ И КУДА СТРЕЛЬНУЛ, но я лишь СКРОЛЬНУЛ (ака достал из инвента) и целился. А детектив гнд уже стрельнул в меня, мало ли то был игрушечный пистолет, так?

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@ и Shev
Г

грешник 15-го октября

как я вижу эту ситуацию:
детектив торрес и ее напарник решили словить Модеста для дальнейшего допроса или других действий с его персонажем

модест в свою же очередь испугался за свою жизнь и каким-то образом решил достать ган, когда на него целило 2 человека
я хочу спросить лично у модеста, чем ты руководился когда решил стрелять, учитывая что на тебя нацелили два гана и это были копы

Г

грешник 15-го октября

так же вопрос к самому детективу

как вы узнали про притон, мне нужны скрины вашего кейсфайла где у вас есть все доказательства и информация касательно притона и какое отношение к вашему фолдеру, кейсфайлу имеет сам Модест

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
как я вижу эту ситуацию:
детектив торрес и ее напарник решили словить Модеста для дальнейшего допроса или других действий с его персонажем

модест в свою же очередь испугался за свою жизнь и каким-то образом решил достать ган, когда на него целило 2 человека
я хочу спросить лично у модеста, чем ты руководился когда решил стрелять, учитывая что на тебя нацелили два гана и это были копы
Разобрались уже с персоной, линвудом и самим детективом, решили что ситуация уходит в откат, т.к как с моей стороны было нарушение (скролл Гана), так и недочёт со стороны торрес, ибо Андрей был без киста и правило про отыгровку на него не распространялось.

Г

грешник 15-го октября

раз разобрались так разобрались, архив

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
К плюсу о вопросе. Со мной было у проспекта и один из них встал стеной чтобы не дать выстрелить в меня второму копу, правило сообщества 1 процента, дружище.