Отклонено Modeste Lavoine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Partida

Новичок
Автор темы
0
640
1. Ваш никнейм: Hailey Torres
2. Ник нарушителя: Modeste Lavoine
3. Фракция нарушителя: Неизвестно
4. Суть жалобы: Убил без отыгровки о начале стрельбы при пересетрелки с копами из мелкокого. Дистанция была короткая, его отыгровку точно бы увидел, так как было менее 5 метров. Прошу снять мне и Jason Silverstone CK по ситуации.

• 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

Перед стрельбой у него не было оружия в руке, он его просто проскролил.
5. Ссылка на топик фракции: n/a
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jyma

trotsky v2.0

Новичок
1
552
При критических ситуациях разрешается не отыгрывать мелкий калибр и отвечать огнем на поражение. Ну может я и ошибаюсь, но скорее всего так вам и ответят.

Partida

Новичок
Автор темы
0
640
Есть правило, при стрельбе по копам нужно было отыграть мелкий.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
А да, между двумя стволами отыгрывать стоять xD Может еще драться будем отыгровками, а не системно? xDDD

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
сами нарушаете правила, а потом пишите жалобу) открываешь огонь из узи по нам, а потом плачешься что тебя убили)

atheist

Новичок
51
320
в данной ситуации он был обязан играть, она не критическая, по нему не открывали огонь, снимайте цк

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
мне вот больше интересно откуда вы взялись и откуда узнали что мы там, если изначально мы были без жилетов?)

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
в данной ситуации он был обязан играть, она не критическая, по нему не открывали огонь, снимайте цк
мем, по мне открыла огонь сначала торрес детектив, а потом еще и мужик второй, оба получили цк, так что увы и ах

П

пту однопроцентник

как участник ситуации предлагаю откат со снятием всем цк и банов

Partida

Новичок
Автор темы
0
640
Я открыл первый огонь? Если на видео видно, как ты первый стрелять начал по мне))

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Нененененененен, детективишки ЦК. Торрес первая стрельнула, на видео видно. АХХАХАХАХА.

Partida

Новичок
Автор темы
0
640
На откат не согласен, прошу админов закрыть тему от флуда.

П

пту однопроцентник

чтобы жалобу не отклонили бездумно, я предлагаю вам откат, еще раз говорю, если все соглы будут, а то и вы с цкшечкой останитесь и ниче не изменится

П

пту однопроцентник

еще и за оос игру прибавится

Partida

Новичок
Автор темы
0
640
На видео четко видно, что первый начал стрелять ты, без любых отыгровок))

Partida

Новичок
Автор темы
0
640
Прибавляй за ООС игру, если сможешь что либо доказать.

П

пту однопроцентник

ну в тимспикушке сидеть это ис игра?? "АНДРЕЙ??" xDD

Partida

Новичок
Автор темы
0
640
На счёт оос игры, предьяви мне её на этом видео.
Ты проскролил ган, нацелил его на меня и выстрелил, так что уже здесь ты виновен. Прежде чем открыть стрельбу должен был отыграть откуда достаешь и куда открываешь стрельбу.))